Реферат на тему:


Воспользуйтесь поиском к примеру Реферат        Грубый поиск Точный поиск






Загрузка...
реферат

Реферат

Установка параметров Adobe PDF

Параметры Adobe PDF разделяются на несколько категорий. Изменение любого из параметров приводит к тому, что имя стиля меняется на "Собственный". Категории перечислены с левой стороны диалогового окна "Сохранить Adobe PDF", по исключением параметров "Стандартные" и "Совместимость", которые можно найти в верхней части диалогового окна.

Стандартные Определяет формат PDF файла.

Совместимость Определяет версию PDF файла.

Общие Определяет основные параметры файла.

Сжатие Определяет, будет ли иллюстрация сжиматься или будет понижаться разрешение; в таком случае указывается, какой метод и параметры будут использованы.

Метки и выпуск за обрез Определяет отметки принтера, области выпуска за обрез и служебное поле. Хотя эти параметры являются теми же самыми, что и в диалоговом окне "Печать", вычисления является несколько иными, поскольку PDF не выводится с известными размерами страницы.

Вывод контролирует, какие цвета и профили PDF / X записываются в файл PDF.

Дополнительные контролирует, как к файлу PDF записываются шрифты, наложение и прозрачность.

Защита Добавляет защиту в файл PDF.

Выводы Отображает итог текущих параметров PDF. Для записи выводов в виде текстового файла ASCII нажмите "Сохранить итоги".

О стандартах PDF / X

Стандарты PDF / X определены Международной организацией по стандартизации (ISO, International Organization for Standardization). Стандарты PDF / X касаются обмена графическим содержимым. В ходе преобразования в формат PDF файл, который превращается, проверяется на совместимость с указанным стандартом. Если в PDF-файле не соблюден выбран стандарт ISO, выводится сообщение, в котором предлагается сделать выбор: отменить преобразования или продолжить создание файла, несовместимого со стандартом. В печатных издательских процессах чаще всего используются следующие форматы PDF / X: PDF / X-1a, PDF / X-3 и PDF / X-4.

Ровноях. (Обработка прозрачности осуществляется с помощью функции Acrobat Distiller.)

Поддерживается использование прозрачности в иллюстрациях. (Обработка прозрачности осуществляется с помощью функции Acrobat Distiller.)

Слои не поддерживаются.

Слои не поддерживаются.

Слои хранятся в ходе создания PDF-файлов в программах, которые поддерживают создание документов PDF со слоями, например, в Illustrator CS и более новых версиях или в InDesign CS и более новых версиях.

Слои хранятся в ходе создания PDF-файлов в программах, которые поддерживают создание документов PDF со слоями, например, в Illustrator CS и более новых версиях или в InDesign CS и более новых версиях.

Поддерживается цветовое пространство DeviceN с 8 красителями.

Поддерживается цветовое пространство DeviceN с 8 красителями.

Поддерживается цветовое пространство DeviceN, количество красителей в котором достигает 31.

Поддерживается цветовое пространство DeviceN, количество красителей в котором достигает 31.

Нельзя встроить шрифты, символы которых представлены несколькими байтами. (Преобразование шрифтов в ходе встраивания осуществляет Distiller.)

Нельзя встроить шрифты, символы которых представлены несколькими байтами.

Нельзя встроить шрифты, символы которых представлены несколькими байтами.

Нельзя встроить шрифты, символы которых представлены несколькими байтами.

Поддерживается 40-разрядный защиту RC4.

Поддерживается 128-разрядный защиту RC4.

Поддерживается 128-разрядный защиту RC4.

Поддерживается 128-разрядный защиту RC4 и 128-разрядный защиту AES (Advanced Encryption Standard, улучшенный стандарт шифрования).

Общие параметры PDF

В разделе "Общие" диалогового окна "Сохранить Adobe PDF" можно определить следующие параметры:

Описание Отображается описание, взятый из выбранного стиля, а также предоставляется возможность редактирования описания. Текст описания можно вставить из буфера обмена. После редактирования описания стиля перед его названием появится словой способности для цветных, монохромных изображений или изображений в градациях серого вашей иллюстрации.

Важно: Параметр "Сохранить возможность редактирования в Illustrator" (в области "Общее») не позволяет выбрать сильное сжатие и снижение разрешения. Если размер является важным, а не выбирайте этот параметр.

Снижение разрешения Если предполагается размещение PDF-файла в Интернете, снижение разрешения позволит уменьшить размер файла. Если планируется печать PDF-файла с высоким разрешением, выполнять снижение разрешения не требуется. Чтобы отменить все настройки снижение разрешения, снимите этот флажок.

Снижение разрешения заключается в уменьшении количества пикселей в изображении. Для снижения разрешения цветного, монохромного или изображения в градациях серого выберите способ интерполяции усредненное снижение разрешения, подвыборка, Бикубическая снижение разрешения и введите нужное значение разрешения (пиксели на дюйм). После этого введите значение разрешения в текстовое поле "Для изображений выше". Снижение разрешения будет выполнено для всех изображений, разрешение которых превышает указанное пороговое значение.

Способ интерполяции определяет методику удаления пикселей

Усредненное снижение разрешения определяется усредненный цвет пикселей в выбранном в области образца, и вся область заполняется пикселями усредненного цвета с указанной разрешением.

Бикубическая снижение разрешения Для определения цвета пикселей применяется средневзвешенное значение, что, как правило, позволяет получить лучшие результаты, чем при снижении разрешения на основе обычного усреднения. Бикубической способ наиболее медленный, но в то же время наиболее точный - он дает возможность получить очень плавные переходы цветов.

подвыборка В выбранной области выделяется центральный пиксль, и вся область заполняется пикселями этого цвета. Способ подвыборки требует значительно меньше времени по сравнению с другими методами снижения разрешения, но изображение, полученное в результате такого преобразования, имеет неоднородности и отличается менее плавными переходами цветов.

Сжатие Определяется тип сжатия, который будет применен. Параметр "Автоматическое" автоматически устанавливает наилучшее возможное сжатие и качество для иллюстрации, содержащейся в файле. Такой вариант дает удовлетворительные результаты для большинства файлов. Если вам нужна высокая совместимость, используйте "Автоматическое (JPEG)". Для высокого сжатия используйте "Автоматическое (JPEG2000)".

Сжатие ZIP Хорошо действует при сжатии изображений с большими зонами одинакового цвета или с узорами, повторяющиеся, а также при сжатии черно-белых изображений с узорами, которые повторяются. Сжатия ZIP может происходить как без потерь, так и с потерями, в зависимости от выбранного параметра "Качество".

Сжатие JPEG Подходит для изображений в градациях серого и цветных изображений. JPEG - это метод сжатия с потерями, то есть он состоит в удалении данных изображения, что может привести к ухудшению его качества. Однако при применении этого метода выполняется попытка уменьшить размер файла с минимальными потерями информации. Благодаря тому, что в результате сжатия JPEG удаляются данные, оно позволяет намного сильнее уменьшить размер файла, чем сжатие ZIP.

JPEG2000 Это новый международный стандарт сжатия и упаковки данных изображения. Подобно сжатия JPEG, сжатие JPEG2000 подходит как для изображений в градациях серого, так и для цветных изображений. Оно также предоставляет дополнительные преимущества, такие как прогрессивное отображение.

Сжатие CCITT и Run Length может использоваться только для монохромных растровых изображений. Сжатия CCITT подходит для черно-белых изображений и любых изображений, отсканированных с глубиной 1 бит. Метод Group 4 является универсальным и обеспечивает гарное сжатия для большинства монохромных изображений. Метод Group 3, который используется большинством факсу, сжимает монохромные изображения по одной строке за раз. Run Length дает лучшие результаты для изображений, содержащих большие области белого или черного цвета.

Качество изображения определяется степень сжатия, будет применен. Имеющиеся параметры зависят от способа компрессии. При сжатии типа JPEG программа Illustrator предусматривает такие параметры, как "Минимальное", "Низкое", "Среднее", "Высокое" и "Максимальное". При сжатии типа ZIP программа Illustrator предусматривает параметры "Качество: 4-битное изображение" и "Качество: 8-битное изображение". Если вы используете 4-битное сжатие ZIP с 4-битными изображениями, или 8-битное сжатие ZIP с 4-битными или 8-битными изображениями, метод ZIP реализуется без потерь; то есть, данные изображения не удаляются для уменьшения размера файла, качество изображения не ухудшается. Использование 4-битного сжатия ZIP с 8-битными данными, однако, может влиять на качество, поскольку происходит потеря данных.

Размер сегмента Данный параметр доступен только если значение параметра "Сжатие" установлено в JPEG2000. Определяет размер сегментов для последовательного отображения.

Сжать текст и штриховые рисунки Сжатие применяется ко всему тексту и всех штриховых рисунков в файле. При использовании этого метода не происходит потери детальности или качества.

Параметры маркировки и Выпуск за обрез для PDF

Выпуск за обрез является частью иллюстрации, которая лежит за пределами ограничительной рамки печати, или за пределами меток кадрирования или обрезки. Вы можете включить дообрезной формат в вашу иллюстрацию как границы ошибок - для обеспечения того, что краска будет нанесена до самых краев страницы после отрезки страницы, или для обеспечения того, что изображение будет вписываться в макет документа.

Область "Метки и дообрезной формат" в диалоговом окне "Сохранить Adobe PDF" дает вам возможность определиити пределы дообрезной области и добавлять различные типографские метки для печати документа.

Все типографские метки Позволяет применять все типографские метки (метки обрезки, метки сведения, цветовые шкалы, сведения о странице) в файл PDF.

Стиль типографских меток Позволяет использовать латинские типографские метки, или японские, для страниц, которые печатаются на азиатских языках.

Метки обрезки ставит отметку в каждом углу области отсечения, чтобы обозначить границы рамки отсечения PDF.

Плотность метки обрезки Определяет толщину штрихов меток обрезки.

Метки сведения ставит отметки за пределами рамки обрезки для выравнивания различных разделов в цветном документе.

Офсетная Определяет расстояние от всех типографских меток к краям монтажной области. Метки обрезания находятся на краях области, определенной офсетом.

Цветовые шкалы Добавляет маленькие цветные квадратики для каждого смесевого или триадных цветов. Пятно цвета, преобразованы в триадные цвета, представленные с помощью триадных цветов. Ваш провайдер услуг применяет эти отметки для регулирования плотности красок в печатной машине.

Сведения о странице ставит сведения о странице вне области отрезки страницы. Сведения о странице включают имя файла, номер страницы, текущую дату и время, название цветоделения.

Выпуск за обрез Сверху, снизу, слева, справа Руководит Выпуск за обрез иллюстрации. Когда выбрана кнопку, эти четыре значения пропорциональны при редактировании одного из них меняются три других.

Загрузка...