Реферат на тему:


Воспользуйтесь поиском к примеру Реферат        Грубый поиск Точный поиск






Загрузка...
Евгений Дударь

Евгений Дударь

Красная Шапочка

Жила в одной деревне хорошенькая девушка Красная Шапочка. Носила потертые джинсы и расписан непонятными лозунгами балахон. На голове была красная шапочка подарок бабушке на шестнадцатилетие. Поэтому так ее и звали.

Как-то мама дала Красной Шапочке пирог, вина и велела отнести бабушке.

отошла девушка подальше, села под куст, выпила вино, съела пирог, достала из потайного кармана сигарету и зажгла ... курит себе и напевает:

Ах, зта красная рябина ...

Тут из-за кустов Волк страшный, огромный и как гаркнет: «Ага, попалась, Красная Шапочка! Сейчас тебя съем! »

Красная Шапочка оглянулась, швиркнула через напомаженную губу, вздохнула на Вовка перегаром, что тот чуть не обалдел. Потом схватила его за уши, вскочила на него верхом и велела ехать.

Только утром подъехала к бабушкиного дома. Бросила: «Чао предкам» тогда предупредила, что когда маман будет спрашивать, где она была, то чтобы бабушка сказала, что у нее. & Mdash;

Дай-то похавать! & Mdash; сказала Красная Шапочка.

Бабушка отказала, ничего нет, потому что она болела. Тогда девушка бросила: «Ну тогда гони бабки. Пошлю Волка, сейчас принесет »Бабушка трясущимися руками решила узелка и подала Красной Шапочке свою пенсию, говоря, что больше нет.

- Тогда я тебя съем! & Mdash; напугала Красная Шапочка.

А мимо дома в это время проходил охотник. Увидел загнанного Вовка, услышал всхлипывания бабушки и попал в комнату

- Кто здесь бабушку обижает?

Красная Шапочка криво улыбнулась и сказала, чтобы не вмешивался в семейные дела, потому что напишет жалобу, что он убил Волка, обворовал бабушку и приставал к ней ...

Охотник, хоть и был смелый, а тут затрясся. Вспомнил жену, дочерей, и попятился к выходу.

Что дальше было никто не знает. Только к полудню из дома вышла Красная Шапочка с узелком на спине. И исчезла в лесу, где-то блуждает до сих пор. кто увидит& Mdash; известите хотя ее маму, потому что убивается за своим чадом несовершеннолетним.

Юморески Е. Дударя касаются актуальных проблем различных сфер жизни: ученых дискуссий вокруг надуманных научных вопросов, бюрократии и неуважения к старшим, ставшей популярной среди молодежи. Разоблачая общественные недостатки, автор указывает и на степень вины каждого из нас в их существовании. Ведь поддерживая бумажную волокиту, мы сами способствуем ее росту. Старше же поколения, жалуясь на молодежь, часто забывает о тех ошибках в воспитании, которые допустило, лелея потомков.

Загрузка...