Воспользуйтесь поиском к примеру Реферат        Грубый поиск Точный поиск
Вхід в абонемент


Интернет реклама УБС






Любовь

Среди всех чудес мира наибольшее чудо - это человек i любви. Если бы спросили человека, согласна ли она прожить жизнь, не познав этого чувства, я думаю, желающих бы не было. I даже если бы предложили выбрать что-то одно среди таких ценностей, как деньги, власть, слава i любви, то подавляющее большинство выбрала последнее.

Так что же это такое - любовь? По этому поводу есть много мнений i определений. Обычно это состояние души человека. Но это состояние такой силы потрясения, восторга, восторга, экстаза, который изменяет человека физически i духовно.

Но не всем людям от природы дано любить. Некоторые проживает жизнь, так i НЕ познав силы этого удивительного чувства, чувства, которого не купишь ни за какие деньги. Оно или есть, или его нет, i заставить себя любить никто не может. Любовь нельзя запланировать, оно не бывает по принуждению. Это чрезвычайно тонкое чувство, которое может разрушить неосторожное слово, взгляд. Оно врывается в жизнь внезапно, даже когда не ждешь, даже когда это тебе не требуется. Это как наваждение, как внезапное опьянiння. С приходом любви жизнь обретает смысл, полноты, с человеком происходят метаморфозы: она поет, хочет слушать поэзию, начинает рисовать, писать сочинения, музыку, начинает по-другому видеть небо, цветы, зелень. Человек будто в опьянiннi, эмоции преобладают над разумом. Любовь - это работа сердца, эмоций, духа.

Очень часто любовь бывает односторонним, i тогда оно перетворюеть ся на муку, причем эта мука тоже чаще всего бывает необычайной силы. В коханнi налито не только меда, но и яда. Интересно, что любовь будто проходит несколько этапов, зачастую три. Сначала это платонiчне восхищение, романтика, цветы, музыка. Позже - страсть, а потом - доверие, привязанность, родство душ. Люди становятся иногда рiднiшимы чем брать i сестры по крови.

Конечно, каждый мечтает о красивой любви, романтическое, единственное i неповторимое. Но не все понимают, что оно не приходит само собой требуется еще большая работа души i сердца. Любовь - это великая сила i вдохновения, которые движут таланты, пробуждают способности. Которое будет у человека любовь - зависит от культуры, от воспитания, от характера. Очень бы хотелось, чтобы каждый человек пережил это необычайное чувство, потому что когда люди счастливы, тогда государство сильно.