Реферат на тему:


Воспользуйтесь поиском к примеру Реферат        Грубый поиск Точный поиск






Загрузка...
РЕФЕРАТ

на тему:

Мой любимый исполнитель: S T I N G

Родился 2 октября 1951 года в Wallsend, северо-восточная Англия, Гордон Самнер. Жизнь начала меняться вечером, когда товарищ по джазменов из Феникса увидел его черный и желтый свитер и решил перекричать его Стинга. Всегда муссу, Стинг платил свои ранние взносы, играя на басу с местными нарядами Big Band Newcastle, The Jazzmen Феникса, Earthrise и Last Exit, последний из которых показал его первые усилия в написании песен. Последний выход был большим на северо-востоке, но их джаз-фьюжн был обречен на провал, когда 1976-й панк-рок взорвался на сцене. Изогнутый барабанщик Air Стюарт Коупленд увидел последний выход и в то время как музыка ничего не сделала для него, он узнал потенциал и индивидуальность басиста. В течение нескольких месяцев Стинг, первая жена актрисы Фрэнсис Томелти и маленький сын Джо были соблазнены переехать в Лондон.

Видя панк в качестве удобного флага, Коупленд и Стинг вместе с корсиканцем Анри Падовани на гитаре начали репетировать и искать концерты. Когда-либо бизнесмен, Коупленд взял имя «Полиция», считая, что это будет хорошая реклама, и трое начали объезжать такие места, как The Roxy, Marquee и Nashville. Изгнание неумелых Падовани за проверенные таланты Энди Саммерса »; Группа также зачислила старшего брата Стюарта, Майлза, в качестве менеджера, погладив его песней Стинга под названием Roxanne. Несколькими днями позже Коупленд подарил им рекордную сделку. Лондонская пресса ненавидела полицию, видящую их панк-камуфляж, и их ранние релизы не имели успеха в чартах. Вместо этого Полиция сделала немыслимое - они отправились в Америку. Ранние туры - это материал легенды - полета любезность люкса Laker Skytrain s, перескакивание их собственного оборудования от концерта к концерту и игра в миниатюрные аудитории в таких компаниях, как CBGB s и The Rat Club. Их бутылка окупилась, так как они медленно выстраивали верную аудиторию, аудиторию побеждали с сочетанием группНовая волна прочность и положил обратно белый регги.

Они определенно сделали странное трио с ветераном гитарной музыки Саммерсом, имеющим историю, относящуюся к середине 60-х годов, гиперкинетический Коупленд был прог-рокером, а Стинг - его любовью к джазу. Звук, который трио сделал, был уникальным, хотя Sting очаровательные взгляды S сделали им никакого вреда вообще. Возвращаясь в Великобританию, где теперь переизданная Roxanne занималась чартированием, группа разыграла тур по средним площадкам. Импульс начался. Их дебютный альбом Outlandos d Amour (окт. 78) поставил три хита с Roxanne, Can t Stand Losing You и So Lonely, что привело к прорубке в хэдлайнере на 79-м Фестивале Чтения, но это было с Регаттой де Блан ), Что они активизировали механизм. Первый сингл «Message In A Bottle», пронесшийся до первого места, и успех альбома были еще больше укрепили, когда Walking On The Moon также попала в верхний слот. Группа была большой, но собиралась стать еще больше. В 1980 году они отправились в грандиозное мировое турне с остановками на всех континентах, в том числе на первых рок-концертах в Бомбее, и группа вернулась в изнеможении на два концерта в родном городе Стинга, Ньюкасл.

Рекордное давление на компанию вынудило их вернуться в голландскую студию в течение нескольких недель, но запасы готовых песен и идей Sting'а были утомлены. Было заметно, что хитами были все Sting s и давление, чтобы доставить убийцу, был весь важный третий альбом. История будет записывать Саммерса как чрезвычайно талантливого гитариста, но не как опытного автора песен, и пока Коупленд мог писать запоминающиеся мелодии, группа точно знала, кто должен был доставить хиты - Стинг. Когда Zenyatta Mondatta была выпущена в октябре 1980 года, она выпустила еще один номер в Don : «Стоять так близко ко мне» и пятерку хитов с De Do Do Do, De Da Da Da и хорошо продаются, но в остальном это было разочаровывающим. Требовалось переосмыслить.

Результаты переосмысления материализовались с 1981 года. GhoSt In The Machine, богатый, многослойный альбом, дополненный не только клавишами Жана Русселя, но и клавирными клавишами Стинга и саунд-саунгом Sting, но гораздо лучшими сочинениями Коупленда и Саммерса. Более мрачная запись во многих отношениях, альбом по-прежнему имел обычное сцепление с хит-синглами с Every Little Thing She Is Is Magic, делающим номер 1, и мрачное Невидимое Солнце, достигающее числа 2 (последнее, несмотря на то, что на видео был наложен запрет BBC) и Духи в материальном мире также занимаются составлением карт.

Стинг начинал ощущать границы группы репрессивных и обращался к другим выходам. В конце 70-х он появился в нескольких фильмах - маленькой части в «Radio On» Криса Пети и отличной камеей в «Quadrophenia» Франка Роддама, а в 1981 году он впервые сыграл главную роль в «Деннис Поттер»: широкоформатная версия «Бримстоун и патока» и в Би-би-си «Artemis & amp; llquo; 81». Его первые, хотя и краткие сольные выступления в пользу The Secret Policeman Ball в рамках помощи Amnesty International также показали растущий интерес к гуманитарным причинам.

Начало восьмидесятых стало поворотным моментом для Стинга. Его брак закончился, он исчез в Ирландии и Ямайке, чтобы написать песни для альбома Synchronicity. Альбом предшествовал выпуску нового сингла Every Breath You Take в мае 1983 года. Песня пошла на номер один по обе стороны Атлантики и просто осталась там. Одетая как песня о любви, песня была чем угодно, но - это была зловещая тема, которая была одержимостью и наблюдением. Семнадцать лет спустя, песня является одним из самых популярных записей на американском радио, набрав пять миллионов пьес. С таким выделяющимся треком альбом не смог «провалиться», и он должным образом занял достойное место на вершине мировых чартов. Группа начала захватывающее турне по стадионам в Штатах, главным из которых было шоу распродаж в Нью-Йорке: стадион Shea Stadium. Дальше удар поет«Король боли» и «Синхронистичность II» помогли альбому, успех был еще более значительным, включая награду в три Грэмми, но запись была на стене для The Police.

Напряженные отношения группы медленно разрушались, а Коупленд и Стинг изредка прибегали к кулачным боям. Скороварка, находящаяся в дороге, слишком большая, слишком большого количества эго, начинала рассказывать, а после показа стадионов Шей Стинг сказал другим, что настало время сделать перерыв. Тур по синхронности завершился в марте 1984 года, и трое разошлись. Коупленд в кино, Саммерс на гитарные дуэты и Стинг изначально к актерскому мастерству. Значительно раздутый эпизодический облик Дэвида Линча, фильм «Дюна» и еще одна ведущая роль в ужасной «Невеста», после чего Стинг снова поднял свою гитару. На этот раз это был не бас.

В июне 1985 года Стинг выпустил свой первый сольный альбом The Dream Of The Blue Turtles, и это было откровением. Благодаря стилю молодых молодых черных джазовых музыкантов Америки - Бранфорда Марсалиса, Кенни Киркленда, Омара Хакима и Дэррила Джонса - альбом показал, что Стинг потерял ни одну из своих способностей к написанию песен, будучи вне лагеря полиции. Новый материал имел более политическую позицию - «Мы работаем». «Черный шлем» касался забастовки шахтеров, «Детский революционный крестовый поход с наркотиками» и «Русские с Западом», демонизация коммунизма. Он даже написал то, что он назвал «противоядием» для каждого дыхания в форме «Если вы любите, чтобы кто-то задавал их». Альбом был премьером на сериале в Париже: «Театр Mogador» - период, отснятый в фильме Майкла Аптеда «Веди ночь», - и группа была великолепна. Успех альбома, удачное сольное появление в Live Aid и последующее мировое турне убедили Стинга в том, что защита от потенциального реформирования The Police больше не нужна - он не только сохранил фан-базуОн начал собирать еще одну.

Освобожденный после смерти матери, ... Nothing Like The Sun (октябрь 1987 года) был еще одним сильным сборником песен, содержащим постоянных фаворитов англичан в Нью-Йорке и Fragile. Стинг даже получил запрет на чилийское радио благодаря песне They Dance Alone, преследующей песню, которая произошла в результате его встречи с некоторыми из стран Южной Америки: «Матери исчезнувших». Также был выпущен мини-альбом Nada Como El Sol, в котором были представлены несколько песен альбома на испанском языке, что помогло ему укрепить свою популярность в Центральной и Южной Америке. Мировое турне началось в Рио-де-Жанейро: 200 000-й стадион Маракана в тот день, когда Стинг получил известие о смерти своего отца. Его новая группа включала Киркленда и Марсалиса, Делмара Брауна, Джеффа Кэмпбелла и Трейси Вормуорт, а Стинг плакал, танцевал и играл на гитаре. В середине тура антураж присоединился к Международной Амнистии «Права человека сейчас!» Тур вместе с Брюсом Спрингстином и Питером Габриэлем для нескольких огромных концертов по сбору средств.

Когда-либо занятый, когда тур закончился, он искал новый проект и нашел его со звездой на Бродвее в конце 1989 года в «Брехте», «3 Penny Opera» и роль Махита. Несмотря на некоторую дикую критику, шоу были популярны, и шоу прошло три месяца подряд. Также в это время посещения тропических лесов Амазонки привели его и партнера Труди Стилер к созданию благотворительной организации The Rainforest Foundation, направленной на защиту как окружающей среды, так и коренных народов. Это оказалось не мимолетным интересом, а ежегодным благотворительным концертом в Нью-Йорке, где Карнеги-холл помогает поддерживать благотворительность. Однако не все было хорошо на музыкальном фронте. Утрата обоих родителей в быстрой последовательности сильно ударила Стинга, и один из самых известных авторов песен страдал от серьезного блока писателей. Возвращаясь к своим воспоминаниям о детстве для вдохновения,Произведенного в 1991 году. S Soul Cages. В шутку упомянутый как отчет для "недавно понесших утрату", альбом был мрачным, но неотразимым. В зависимости от вашей точки зрения это было либо непроницаемо плотное, либо его самая сильная работа - только слушатель может решить. Первый сингл All This Time был обманчиво маковым, а Mad About You также был небольшим хитом, но остальная часть альбома не была дружественной к радио. Тем не менее альбом все еще неплохо продавался, заглавный трек собрал Grammy, а на живых концертах увидела разделенную рок-группу Dominic Miller (гитара), Vinnie Colaiuta (барабаны) и David Sancious (клавишные), а Стинг вернулся на бас. Во время тура в Нью-Йорке была записана очень популярная MTV-сессия, после которой последовал небольшой акустический концерт в Центре искусств Wallsend, некоторые из которых были выпущены на Acoustic Live In Newcastle. Стинг и Трэйди Стайлер были женаты в 1992 году и купили Лейк-Хаус в Уилтшире, часть из которых впоследствии была превращена в студию звукозаписи вовремя для написания и записи рассказов «Десять собеседников» (Mar 1993). Как приподнятое, как The Soul Cages, это был замечательный альбом, и он увидел появление нового, менее серьезного и расслабленного Стинга. Записанный в его доме, альбом был основным возвращением в форму, производя мгновенно симпатичные треки, такие как If I Ever Lose My Faith In You, Fields Of Gold, Seven Days и Shape of My Heart. Он также намекнул на то, что должно было появиться на более поздних альбомах со странными подписями времени и его сочетанием музыкальных жанров и стилей. Во время неизбежного мирового турне он нашел время, чтобы записать номер один в Штатах, выступив с Брайаном Адамсом и Родом Стюартом на All For Love из «Трех мушкетеров» и добавить еще три Грэмми к его постоянно растущей коллекции. Жизнь выглядела неплохо, а ретроспективная «Fields Of Gold» 1994 года выпустила два новых трека «Песня этого ковбоя» и «Когда мы танцуем».

Значительная часть 1995 года обнаружила, что Стинг готовится к появлению в суде против hБывший бухгалтер, который присвоил несколько миллионов своих денег, к удовольствию прессы без Стинга, даже зная, что оно исчезло, но вторая часть года заставила его обратиться к написанию своего пятого сольного альбома Mercury Falling. Выпущенный в марте 1996 года, альбом показал растущую тенденцию к тому, что Стинг рискует коммерческим успехом, написав, чтобы порадовать себя и свою группу. Превозмогая стандартную популярность и рок-тариф, он теперь писал мелодии страны, такие как I & md So Happy I Can & quot; t Stop Crying, босса-нова, такие как La Belle Dame Sans Regrets, евангельские материалы, такие как Let Your Soul Be Your Pilot и песни В чертовски трудных подписях времени (I Hung My Head). Это было умно, и многое из этого было хорошо, но это был еще больший клочок стилей, чем «Десять собеседников». Некоторые фанаты не были уверены, если им понравится. Стинг также стал заметнее участвовать в создании песен для саундтреков к фильмам - всегда существовали требования к песням полиции, но в 1993 году к нему обратились с просьбой написать песню для «Смертельного оружия 3» и должным образом выполнили «It » ; S Вероятно Me. Переделка полицейского «Demolition Man» последовала за фильмом с таким же названием, как и запись нескольких джазовых стандартов для саундтреков «Выход из Лас-Вегаса» и «Сабрина». Mercury Falling продолжил эту тенденцию с Вальпараисо, который использовался в фильме «Белый шквал». «Puff Daddy»: переработка каждого вдохновения, которое вы принимаете (в форме «I Miss Being You»), принесла Sting более раннюю работу с уведомлением о новом поколении и ярость многих полицейских фанатов, которых он и Pras из Fugee , Переделал Roxanne в 1997 году. Далее последовал саундтрек к фильму The Mighty и римейк «The Thomas Crown Affair», а также эпизодическая роль в британском хит-фильмах «Lock, Stock and Two Smoking Barrels».

Ожидаемый альбом Brand New Day был выпущен осенью 1999 года для смешанного приема среди критиков. Это sHame потому что Brand New Day был тур-де-сила. Если бы Mercury Falling смешали жанры, Brand New Day сделал еще один шаг - заглавная песня была полна оптимизма и начала, настоящего сообщения тысячелетия. Замечательная арабеская пустыня Роза показала принца rai-музыки, Хеба Мами, Fill Her Up пересекли страну с евангелием, Perfect Love ... Gone Wrong включила французский рэп, а Big Lie Small World была нежной босса-нова. Разница по сравнению с Mercury Falling заключалась в том, что песни были сильнее, а музыка - более уверенной. Это был один из самых прекрасных альбомов Sting.

А что же в 2001 году? Всемирное турне Brand New Day продолжается летом, так как релиз продолжает самый успешный сольный альбом Стинга. Неизбежные слухи от полиции к реформам, без сомнения, продолжат появляться периодически, но, пережив последние 17 лет и успешно восстанавливая свои дружеские отношения, намерение Стинга «сохранить эту легенду неповрежденной» выглядит довольно безопасно. Надеемся, что так.

Загрузка...