Реферат на тему:


Воспользуйтесь поиском к примеру Реферат        Грубый поиск Точный поиск






Загрузка...

Генезис (группа)

По часовой стрелке слева: банки, Коллинз, Хакетт, Резерфорд, Габриэль

Происхождение, Страна Много лет (Приостановка)







Участники

Прошлые






Веб-сайт (ы)

Генезис - это победа, сформированная в. Среди бывших членов группы есть и, оба из которых достигли дополнительного успеха как сольные исполнители, так и в других проектах. В мире продано около 150 миллионов альбомов, Genesis входит в топ-30 самых продаваемых записывающих исполнителей всех времен. Группа широко известна двумя совершенно разными музыкальными фазами. В начале своей карьеры, сложные структуры песен, продуманный инструментарий и театральное исполнение сделали их одной из самых уважаемых групп прогрессивного рок-движения 1970-х годов. Клеймо музыки группы в этот период включало 23-минутную "" и 1974,. В 1980-е и последующие годы их музыка резко изменилась в сторону, стала значительно более ориентированной и более доступной. Это изменение музыкального направления дало им первый альбом №1, а также их единственный сингл №1 "".

Первоначально, под руководством Питера Габриэля, в течение многих лет Genesis пережила несколько кадровых изменений. Коллинз занял место у Габриэля после ухода группы из группы в 1975 году. После почти двух десятилетий пребывания в качестве фронтмена группы, Коллинз покинул группу в 1996 году и был заменен бывшей певицей на альбом 1997 года. Уилсон был освобожден из группы в 1998 году после разочаровывающих продаж нового альбома. После трех десятилетий деятельности группа объявила, что она на неопределенный срок. Содержание & NBSP; & NBSP; & NBSP; & NBSP; & NBSP; & NBSP; & NBSP; & NBSP; & NBSP; & NBSP; & NBSP; & NBSP; & NBSP; & NBSP; & NBSP; & NBSP; & NBSP; История

БытьGinning: 1967-1969 годы

Оригинальная линейка Genesis в 1967 году, с,,, и.

Происхождение группы лежит в конце 1960-х годов, когда были основатели и студенты. Первоначальный состав состоял из Питера Габриэля (вокал), (гитара), Тони Бэнкса (клавишные), (бас и гитара) и (ударные). Genesis записала свой первый альбом, заключив контракт с квасцами своей школы и композитором, и у него был хит-сингл под названием «Все ушли на Луну». Король якобы окрестил группу Genesis, потому что это была первая серьезная группа, с которой он работал, или генезис его карьеры. Как он вспоминал позже - mdash; «Я назвал их Genesis, потому что я думал, что это хорошее имя ... это предложило начать новый звук и новое чувство».

Альбом был выпущен. Во время сессий барабанщик Стюарт покинул группу и был заменен. Группа записала серию песен, отражающих стиль легкой поп-музыки, из которых король очень любил, и Кинг собрал эти треки в псевдо-наслаивание в музыку во время производства. Первый сингл группы «The Silent Sun» ((·)) был выпущен в феврале 1968 года. Альбом продавался плохо, и группа, почувствовав манипуляцию с Кингом, сказала ему, что они расстались, чтобы выйти из своего контракта с его. И по сей день Кинг утверждает свою ответственность за последующий успех группы. Он имеет права на песни в альбоме From Genesis to Revelation и пытается продать права на их перезаписи.

Genesis набрала нового барабанщика, играя случайные концерты, пока не приземлилась новая сделка с основателем. Через живые выступления группа стала известна гипнотическими мелодиями, которые часто были темными и преследующими. Филлипс покинул группу после выхода из-за плохого состояния здоровья и. Уход Филлипса травмировал банки и Резерфорда, так как Филлипс был одним из основателей и главной силой группы, которая стала профессионалом. Было также сомнение в том, может ли БытиеО без него.

В конце концов, оставшиеся участники вновь подтвердили свою приверженность Genesis, также решив уволить барабанщика в придачу. (1970) установили формат для альбомов Genesis на протяжении 70-х. Альбом состоял из длинных, иногда оперных частей и иногда очень коротких, юмористических номеров, которые олицетворяли стиль прогрессивного рока,, и. Trespass включал сложные механизмы и изменения подписи времени - mdash; Ключевые элементы, которые продолжают появляться в последующих альбомах Genesis. В Trespass появился девятиминутный «The Knife», в котором Габриэль, будучи верующим, оказавшись под влиянием книги, написал, что «все насильственные революции неизбежно приводят к власти у диктатора».

Временная шкала Genesis |

1967 | Габриэль, Бэнкс, Филлипс, Резерфорд, Стюарт

1968 | Габриэль, Бэнкс, Филлипс, Резерфорд, Серебро

1969 | Габриэль, Бэнкс, Филлипс, Резерфорд, Мэйхью 1

1970 | Габриэль, Бэнкс, Коллинз, Хакетт, Резерфорд 2

1975 | Коллинз, Бэнкс, Хакетт, Резерфорд 3

1977 | Коллинз, Бэнкс, Резерфорд 4

1997 | Уилсон, Бэнкс, Резерфорд 5

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ
1 Дэвид Томас
2 Мик Барнард
3Bill Bruford
4 Честер Томпсон, Дэрил Стреймер
5 Ник Д'Вирджиллио, Нир Зидъяку

присоединился к Genesis после того, как успешно впечатлил других участников группы своими навыками барабанщика во время прослушивания в родительском доме Габриэля. Группа продолжала выступать в составе четырех человек, прежде чем сыграть несколько концертов с гитаристом. Поскольку группа чувствовала, что Барнард был не в меру их музыкальности, они искали подходящую замену Филлипсу. В конце 1970 года, который выступал в группе, он разместил рекламу для группы. Хакетт пошел на концерт Genesis и наслаждался типом музыки, которую они играли. Группе понравился тон рекламы, и после встречи в квартире родителей он сразу же нанял Хакетта.

Питер ГабриЭль-led эпоха: 1970-1974 годы Коллинз и Хакетт дебютировали в студийном альбоме (первоначально выпущенном в ноябре 1971 года), в котором участвовал эпический «The Musical Box» (()) и первое вокальное выступление Коллинза «For Absent Friends». , Выпущенный в октябре, содержал то, что многие считают одной из самых известных работ группы - mdash; 23-минутный «» (()) и «вдохновляющий« Наблюдатель Небес », который укрепил репутацию Genesis в качестве авторов и исполнителей. Габриэля яркое и театральное присутствие на сцене, в котором участвовали многочисленные костюмированные изменения и сюрреалистические интродукции к каждой песне, сделали группу одним из самых обсуждаемых живых выступлений на британской рок-сцене начала 70-х годов. Питер Габриэль нарисовал белое лицо и частично побрил голову во время тура в 1974 году.

последовал в и был хорошо принят критиками и фанатами. Согласно одной биографической справке, Габриэль очень хорошо понимал тексты и ссылки, которые могут указывать на американскую аудиторию. Он стремился избежать этого и настаивал на том, что альбом носит название «Selling England by the Pound», а также название манифеста в то время. Альбом содержал «Firth of Fifth» (()) и «Я знаю, что мне нравится (в вашем гардеробе)», песни, которые оставались частью Genesis's в будущих живых выступлениях. В этот период гитарист Хакетт стал одним из первых, кто использовал технику, обычно приписываемую и популяризированную в 80-е годы. Эти методы были использованы в песне «Танцы с Лунным рыцарем».

Genesis решилась на более амбициозный проект с двойным диском (()) (1974). Альбом был выпущен,. Сюжет повествует о сверхъестественном путешествии главного героя, о молодежи в его путешествии по параллельной реальности. Во время своего приключения Раэль сталкивается с некоторыми причудливыми персонажами, такими как The, заимствованными у Slippermen, и в некоторых сатирически искаженных обстоятельствах. Интерпретация Агнца остается предметом спекуляции, поскольку нет oОбъяснение его смысла.

Вместо длинных треков, представленных на предыдущих альбомах, The Lamb Lies Down на Бродвее собрал множество коротких треков, связанных множеством. Это изменение было вызвано производством альбома, а также появлением более смелых звуков электронной клавиатуры и отходом от песен с британской тематикой к тем, которые были. Lamb Lies Down на Бродвее напрягал отношения между членами группы, в частности, Банками и Габриэлем. Другие члены Genesis, по сути, написали музыку The Lamb Lies Down на Бродвее без участия Габриэля (за исключением «Counting out Time» и «The Carpet Crawl»). Габриэль сосредоточился на истории и ее текстах отдельно от своих коллег по группе (за исключением песни «Свет умирает на Бродвее», написанной Банками и Резерфордом). Genesis приступила к мировому турне, продвигающему The Lamb Lies Down на Бродвее, и, так как это было, исполнил его целиком.

Гавриил объявил о своем уходе из «Бытия», после того, как «Ягненок лежит на Бродвее». Он чувствовал себя отчужденным от группы, и его брак и рождение его первого ребенка добавили его личному напряжению. Габриэль объяснил свой уход в письме фанатам «Out, Angels Out: |

Корабль, который мы строили как кооператив, чтобы служить нашему написанию песен, стал нашим хозяином и закрепил нас внутри успеха, которого мы хотели. Это повлияло на отношение и дух всей группы. Музыка не иссякла, и я по-прежнему уважаю других музыкантов, но наши роли были трудными. & Nbsp;

Первый сольный альбом Габриэля (,) показал сингл «», аллегорию о его уходе из Genesis.

Эпоха под руководством Фила Коллинза: 1975-1996

Фил Коллинз исполнил "That's All" в. Также видны Майк Резерфорд, Тони Бэнкс и.

Группа начала прослушивать ведущих исполнителей без четкого представления о том, какую певицу они искали, хотя они знали, что они это сделалиНе хочу, чтобы голос был слишком непохожим на голос Габриэля. Фил Коллинз (Phil Collins), чей вокальный ансамбль ранее был показан в эпосе Genesis в эпоху Габриэля, получил задание коучировать перспективные замены, в том числе. «Я действительно хотел иметь трещины в этом ... я не собирался спрашивать. Я хотел, чтобы кто-то спросил меня», - вспоминал Коллинз позже в интервью. В конце концов, Genesis поселились вместе с Коллинзом в качестве своего нового вокалиста, надеясь, что их поклонники будут более снисходительны, если новый вокалист выйдет из рядов.

Первый альбом Post-Gabriel Genesis, (), был хорошо принят, продавая все предыдущие альбомы Genesis. Альбом отличался заметно более четкой обработкой, чем предыдущие альбомы, которые были любезно предоставлены новым продюсером, который ранее работал инженером в Nursery Cryme. Другим влиятельным фактором было то, что Коллинз, по мнению некоторых, звучал «скорее как Габриэль, чем Габриэль». В альбоме присутствовали «Рябь», «Танец на вулкане» (() и «Запутанные». Несмотря на успех Trick of the Tail, группа по-прежнему интересовалась их живыми выступлениями, учитывая продуманные выступления Габриэля. Коллинз чувствовал уверенность, что он может справиться с живыми вокальными обязанностями, но определенно нужен еще один барабанщик, когда он пел. , Барабанщик для и, предложил барабанить, в то время как Коллинз присутствовал на вокальных обязанностях & mdаsh; Предложение, которое было приемлемо для группы.

В 1976 году Бруфорд присоединился к гастролям в качестве барабанщика. Для их туров, начинающихся в 1977 году, -подготовленный, ветеран и, взявший на себя обязанности по исполнению барабанов, позволил Коллинзу сосредоточиться на вокале. Подход Коллинза к живым выступлениям Genesis отличался от более театральных выступлений Габриэля, и его интерпретации предыдущих песен были более легкими и более тонкими. Годы спустя, Габриэль рассказал Коллинзу на шоу воссоединения 1982 года, что Коллинз пел песни лучше, чем Питер, но никогда ему не нравился. Также в 1976 году, Genesis записал, выпущенный в январе. Это был первый из двух альбомов Genesis, записанных в Relight StudiOs in, the. Альбом получил свое название от романа, последние строки которого - mdash; «Как кто-либо мог представить себе неспокойные дремоты для спящих в этой тихой земле» также вдохновил имена седьмого и восьмого треков альбома. Альбом включал «Blood on the Rooftops» и «Afterglow» (()), а также комплексный многосерийный сюита «One for the Vine». Анимированный фильм показал биты «Afterglow». Группа подписала контракт с новым менеджером, и все их песни были впоследствии опубликованы через его компанию.

Отъезд Хакетта

Бытие (по часовой стрелке): Майк Резерфорд, Фил Коллинз и Тони Бэнкс в мае 1980 года. Гитарист Стив Хэкетт все больше разочаровался в группе к тому времени, когда Wind & amp; Гроза была выпущена. После ухода Габриэля он стал первым участником группы, записавшим сольный альбом. Свобода, которую он испытал во время создания (1975), заставила его чувствовать себя стесненным в том, что он рассматривал как пределы Бытия. Хакетт хотел четверть Wind & amp; Альбом Wuthering будет передан его собственному материалу, который, по словам Коллинза, был «глупым способом работать в контексте группы». Genesis пыталась успокоить его, предоставив дополнительные песенные кредиты на два инструментальных трека «Unquiet Slumbers для спящих ...» / «... на этой тихой земле» (изначально предназначенный для одного трека, композиционный кредит для всех четырех групп ), Но сочиненная Хакеттом «Blood on the Rooftops» никогда не исполнялась вживую группой, и его композиция «Please Do not Touch» была отклонена для включения в LP. После выпуска Е.П. (1977), состоящий из дополнительных дорожек от Wind & amp; Хьюитт покинул группу.

Живой альбом тура стал финальным релизом Хэкетта с Genesis. Резерфорд взял на себя обязанности гитары в студии и будет чередовать обязанности гитары и баса для живых выступлений. Группа продолжала, как, факт, отраженный в названии их альбома. Этот альбом начался еще cУйти от 10-минутной плюс прогрессивной эпопеи и в сторону более коротких, более радио-дружественных треков. Он дал свой первый радио-хит «Follow You Follow Me» (()). Популярность песня вызвала ... И тогда было три ..., чтобы быть первым американским золотом продаж группы альбом.

Изменение музыкального направления

совместно с Genesis в октябре 1981 года.

В 1979 году, Бытие почти потерял Коллинза, когда он переехал в попытке спасти свой первый брак. Однако через два месяца после развода Коллинз вернулся в Великобританию и погрузился в (1980). Коллинз позже утверждал, что его разрыв в браке ускорил его рост в качестве автора песен, и Герцог стал первым альбомом Genesis, с которым он потянул равный вес песенки с Банками и Резерфордом. Герцог продолжал отступление от звуков и концепций, которые идентифицировали «Генезис» в 1970-х годах. Длинные, сложные темы и музыка уступали место более коротким, более «доступным» пьесам. Использование этого материала было последовательным элементом в будущих альбомах Genesis, а также в сольных альбомах Collins. Более коммерческий герцог был хорошо принят основными средствами массовой информации и стал первым британским альбомом номер 1 Genesis, а треки «Misunderstanding» (()) и «Turn it on Again» стали двумя из резервов группы.

Genesis последовала за Duke в 1981-м, который выступал и сотрудничал с (EWF) на треке «No Reply at All» (()). Большая часть репетиций для Abacab была сделана в недавно построенной студии Genesis - mdash; , В,, где были записаны все четыре последующих альбома Genesis. Abacab также показал более сильный живой барабанный звук от Collins, включая использование того, где живой (или искусственно реверберированный) звук передается через набор, чтобы быстро отключить звук, когда он достигнет определенного порогового уровня. Это приводит к мощному «живому» звучанию, но очень управляемому звуку ударных. Этот оригинальный звук был первоначально разработан Питером Гарбриэлем, Коллинзом и сопродюсером / инженером, когда Коллинз записывалO # 1 в Соединенных Штатах, единственная песня Genesis, чтобы сделать это (несмотря на то, что в Великобритании только 15 человек). В 1987 году Genesis стала первой группой, продавшей четыре ночи подряд. Genesis были первой используемой группой, экранами и звуковой системой Prism, все из которых теперь являются стандартными функциями концертов арены рок.

Генезис выполняет "" в, (,).

В том же году Коллинз увидел пародию на себя, сатирическое британское шоу, в котором фигурировали политики и знаменитости. Впечатленный представлением, Коллинз и Генезис заказали создателей шоу, и, чтобы работать над видео для «Страны Беспорядка». Видео было саркастическим комментарием, сыграло для восприятия лидеров каждой коалиции как «триггер счастливый» с «кнопкой». Наряду с марионеточными версиями «Банков», «Коллинз и Резерфорд» видео также было

Загрузка...

Страницы: 1 2