Реферат на тему:


Воспользуйтесь поиском к примеру Реферат        Грубый поиск Точный поиск






Загрузка...

Реферат на тему:

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон в мае 2005 года.

Родился | Париж Уитни Хилтон
, (1981-02-17) (26 лет)
,,

Род занятий | ,,, Сайт

Париж Уитни Хилтон (родился,) - это,, и. Она - часть состояния, а также состояние своего отца. Хилтон выросла до известности, когда ее дом попал в Интернет в конце 2003 года. Выпуск ленты, позже названной (2004), привлек внимание широкой общественности и способствовал успеху Hilton. Как актриса, она появилась в нескольких второстепенных ролях, особенно в фильме ужасов (2005), а в 2006 году она выпустила одноименный альбом. Хилтон с тех пор привлекает разногласия различными арестами за и, и их юридические последствия.

Ранние годы жизни и семья

Родился в,, Hilton является самым старым из четырех детей и. Ее младшая сестра, и ее младшие братья Баррон Хилтон II, и Конрад Хилтон III. На стороне своей семьи Хилтон - племянница двух из семидесятых, и. К браку, она также связана с и. Ее дедушка и бабушка по отцовской линии - председатель отеля, а его жена - бывшая Мэрилин Хоули; Отцы-основатели отцовской семьи Хилтона были основателями и его первой женой, Мэри Баррон. Когда Конрад Хилтон умер в 1979 году, он не оставил ничего в своей воле для своих детей или других потомков. Barron Hilton оспаривает это решение и преобладает в суде в 1988 году. Стоимость Парижа оценивается по-разному от 30 до 50 миллионов долларов.

Хилтон переехала между несколькими эксклюзивными домами в юности, в том числе в номере на Манхэттене, и. Она посещала ее первый год обучения в старшей школе в школе Мэривуд-Пальма-Вэлли и ее второкурсниках и младших классах средней школы в школе, но выбыла и в итоге заработала.

Хилтон начал моделировать в детстве, впервые появляясь на благотворительных мероприятиях. В 19 лет она подписала контракт с российским модельным агентством T Management. Hilton haРаботал с модельными агентствами, такими как Ford Models Management в Нью-Йорке, в Nous Model Management в Лос-Анджелесе и в Лондоне. Она появилась в многочисленных рекламных кампаниях, в том числе,,,, и. В 2001 году Хилтон начал развивать репутацию 19-летней светской девушки, названной «ведущей в нью-йорке« Девушка », чья известность начинала« выходить за рамки таблоидов Нью-Йорка ».

Медиа-карьера Актриса Премьера, в главной роли Хилтон и, приемной дочери, и он стал середине сезона для успеха. В течение сезона Хилтон и Ричи жили с семьей на ферме в сельской местности. Шоу показало, что двое работают на разных рабочих местах, разбираются с местными мужчинами и выполняют черную работу, связанную с жизнью фермы. Непротивляемость пары ценить и участвовать в «простой жизни» была центральной темой в серии.

После успеха первого сезона в The Simple Life последовало еще два сезона на Fox. Затем сеть отменила шоу после разрыва между Хилтоном и Ричи, но шоу было подхвачено на четвертый сезон, а другой сезон запланирован на май 2007 года на E!.

Хилтон оказался в роли второстепенных и второстепенных ролей в художественных фильмах (2002), (2004), (2004) и (2005). Ее роль как Пейдж Эдвардс в Доме Восковых фигур выиграла конкурс «Лучший крик» и получила ее номинацию «Выбор производительности для разговора - женщина». Она также получила номинацию на «Лучшее испуганное выступление» в. Хилтон приземлила свои первые ведущие роли в 2006 году с релизами (2006) и (2006). Она также снималась в таких фильмах, как (2001), среди других.

У Хилтона есть несколько предстоящих театральных релизов, в которых она играет главную роль, включая (2008), и фильм без супергероя с участием. Планы Хилтон одолжить ее имя, а также звезда в том, что следует за оживленной жизнью себя, ее сестра Ники, и ее собака в производстве. У Hilton есть alsO гость снялся в эпизодах,,, и.

Hilton также появился в нескольких музыкальных клипах, в том числе и постепенно.

Исполнитель записи

Хилтон начала работать над альбомом в 2004 году, и ее одноименный дебют был выпущен,. Хотя альбом достиг шестого места в течение недели, его общий объем продаж был низким. Продюсеры для Парижа включают,, и. Hilton сотрудничал с и над песней «Fighting Over Me». Первый сингл из Парижа, выпущенный Фернандо Гарибеем, был выпущен для скачивания и достиг восемнадцатилетия; "" И "" следуют как мировые синглы. Комментируя альбом, «это веселее, чем что-либо, выпущенное или, и намного свежее». Критический прием в целом был смешанным.

В августе 2006 года выяснилось, что художники и заменили 500 экземпляров дебютного альбома Хилтона в различных музыкальных магазинах со своим собственным обложкой. Наряду с полностью переработаны лайнер отмечает, что включены топлесс фотографии Hilton slathered с лозунгами, как «Каждый CD вы покупаете ставит меня еще дальше из вашей лиги», Danger Mouse заменил оригинальные песни Хилтон своими ремиксами. Хилтон - основатель, суб-лейбл, который она создала в 2004 году. Единственный релиз Heiress Records, который до сих пор был в Париже, хотя Хилтон сказал, что она планирует подписать новых художников в будущем. Согласно сообщениям новостей, Хилтон был отброшен Warner Bros. Records, потому что продажи сингла и альбома не оправдали ожиданий. Кроме того, был процитирован представитель Warner: «В обозримом будущем мы не ожидаем новых материалов Пэрис Хилтон».

Коммерческие предприятия

Осенью 2004 года Хилтон выпустила книгу, в соавторстве с Мерл Гинзберг, которая включает в себя полноцветные фотографии ее и дает ей советы о жизни как наследнице. По сообщениям, Хилтон получил авансовый платеж в размере 100 000 долларов за эту книгу. Некоторые в средствах массовой информации наводили на мысль о том, чтобы писать как дилетантские, и книга была пародирована. Bпозже.

В январе 2007 года личная жизнь Хилтона снова создала заголовки с запуском ParisExposed.com, веб-сайта, на котором были изображены личные и медицинские документы, видео и другие личные материалы, которые, как утверждается, были получены, когда содержимое шкафчика для хранения, арендованное Хилтон были проданы с аукциона по причине отсутствия оплаты. Обсужденные кадры, полученные с веб-сайта, который показывает Хилтон, используя несколько этнических оскорблений. На, Хилтон получил временный запрет против ParisExposed.com, закрытие сайта.

В интервью по телефону из тюрьмы Хилтон сказала, что пока Бог дал ей новый шанс и что она больше не будет «действовать немым»

Секс-видео

Утечка трехлетнего самодельного Хилтона с ее тогдашним другом за неделю до премьеры ее привлекла внимание всего мира в конце 2003 года. Выпуск ленты привел к предположению, что это преднамеренное Рекламный трюк, но Хилтон решительно опроверг такие утверждения и заявил, что она была «смущена» и «унижена» благодаря рекламе, принесенной лентой. Сексуальное видео, впоследствии озаглавленное в 2004 году, позднее было выпущено на DVD, а Хилтон получил директивный кредит. Фильм заработал три в 2005 году, включая «Лучшее продаваемое звание года». Хилтон первоначально подала в суд на Salomon в связи с выпуском кассеты, но в июле 2005 года устроилась вне суда. По сообщениям, Хиллу было присуждено до 400 000 долларов США, и она планировала пожертвовать проценты на благотворительность, хотя в 2006 году в интервью журналу заявила, что никогда не получала денег От продажи видео.

Загрузка...