Реферат на тему:


Воспользуйтесь поиском к примеру Реферат        Грубый поиск Точный поиск






Загрузка...
го природного газа, вызванное jдhrlich много 18,3 млрд тонн СО2.
также имеет Zerstцrung закрытое для климата в качестве важной леса массивной доли текущей ЬberschеЙ CO2, таким образом, это вызвало около 8,8 миллиардов тонн CO2 в год.
& Nbsp;
В среднем, один Erdenbьrger генерируется jдhrlich ungefдhr 4,5 тонн СО2. Для этой цели должны быть erwдhnt что Bьrger из западной Industrielдndern, особенно через его высокий уровень жизни (автомобиль, отопление в зимний период ...) производят гораздо больше углекислого газа. Как житель любой такой промышленно развитой страны закрыт на 25 тонн СО2 в год человек о ответственном wдhrend производит только около 0,7 тонн СО2 из развивающейся страны.
& Nbsp;
Кто считает, что в настоящее время Цsterreich, кажется, берет полностью достойное звание в статистике производителя двуокиси углерода, является неправильным. Цsterreicher уважаемому закрыт около 8 тонн СО2 в год в заряде, что хорошо информировано о среднем. Только четверть AusstoЯes СО2 в Цsterreich, вызванного движением.
& Nbsp;
Глядя на эти тревожные факты, так что сокращение глобальных KohlendioxidausstoЯes вероятно unumgдnglich один неизбежно должен прийти к выводу. Существует, вероятно, всегда Beschlьsse и рекомендации, которые передаются на так называемых климатических конференций, но, вероятно, ни один из них не Beschlьsse быть описаны как действительно бетон. Гринпис массово закрытый для сокращения CO2 и других парниковых газов schдdlichen и нацелен на Цffentlichkeit. Но не в последнюю очередь отказ от всех благонамеренных рекомендаций и намерений оппозиции со стороны Industrielдnder и экономических гигантов. Вы fьrchten резкое Einschrдnkung экономики и производят больше углекислого газа недосаждают.
& Nbsp;
& Nbsp;
 Каковы mцgliche влияние парникового эффекта?
& Nbsp;
вероятноНаиболее очевидное следствие парникового эффекта является глобальным Temperaturerhцhung.
Тем не менее, она охватывает kцnnen возникает целый ряд других проблем.
& Nbsp;
Если наша планета в nдchsten 50 до 100 лет на самом деле на 1,5 - 4,5 градусов по Цельсию erwдrmen, это hдtte сдвиг всех результатов климатических условий. Цsterreich примера, то kцnnte быть информированные о мягком средиземноморском климате счастливого.
& Nbsp;
Это kцnnten, но и некоторые ныне дuЯerst плодородные земельные участки и Anbauflдchen просто сухой. Если Вы уверены, что специалисты, североамериканский Getreidegьrtel будет преследовать Dьrreperioden, wдhrend вы kцnnte уже выращивать зерновые культуры в солнечной Сибири в России.
& Nbsp;
По мнению климатологов случай kцnnte случиться так, что наши полярные ледяные шапки начинают медленно таять, в результате чего уровень моря на 5-7 метров поднимется. Wдre это tatsдchlich случай, kцnnten в wьsten прогнозы некоторых экспертов действительно прибывают. В таком подъеме уровня моря многие низменные районы на земле wьrden легко ьberflutet. Острый gefдhrdet wдren около Флориды, Голландии или Бангладеш.
& Nbsp;

Что MaЯnahmen быть приняты mьssen?
& Nbsp;
Ученые обнаружили, что морские водоросли kцnnen влияют на климат. Предположительно, они помогают abzukьhlen воздуха. Wьrde вы fцrdern роста водорослей, поэтому исследователи считают, что они знают, что вы kцnnte глобального Erwдrmung, компенсировать парниковый эффект, то есть, поддерживать постоянную температуру. Тем не менее, этот тип Bekдmpfung парниковый эффект будет durchzufьhren все труднее, потому что водоросли уже сильно eingeschrдnkt в любом случае из-за загрязнения океанов.
& Nbsp;
Наиболее важный MaЯnahme против парникового эффекта должен быть ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕМ во всем мире. Эти gehцrt в Eindдmmung частного транспорта, т.е. VermeТвердость отказ от автомобиля и verstдrkte Benьtzung цffentlicher
транспорта. & Nbsp;
AuЯerdem использование ископаемого топлива должно быть резко сокращено. Greenpeace называет даже, что до середины века nдchsten не ьberhaupt ископаемого бесплатно использовать (если они к тому времени уже не потребляется).
& Nbsp;
Zerstцrung тропических лесов mьsste сразу остановился и новый Wдlder быть облесение. Но, чтобы получить на парниковый эффект, он mьsste облесение в Flдche Европы.
& Nbsp;
Как вы можете увидеть так называемый парниковый эффект, не unterschдtzendes на проблемы заземления. Он мог бы человечество в дополнении к опасности озоновой дыры и загрязнения окружающей среды, когда-нибудь даже fьhren к гибели.
& Nbsp;
Это mьssen как только mцglich конкретные шаги, чтобы спасти планету место. & NBSP;

Загрузка...