Реферат на тему:


Воспользуйтесь поиском к примеру Реферат        Грубый поиск Точный поиск






Загрузка...

Реферат на тему:

Джозеф Мэллорд Уильям Тернер Джозеф Мэллорд Уильям Тернер (родился в, на, (точная дата оспаривается), умер,) был пейзажным художником, чей стиль, можно сказать, заложить фундамент.

Жизнь и карьера

Его отец, Уильям Тернер, был парикмастером, который позднее стал парикмахером. Его мать, Мэри Маршалл, домохозяйка, становилась все более психически нестабильной в ранние годы, возможно, отчасти из-за ранней смерти младшей сестры Тернера. Она умерла, будучи преданной а.

Возможно, из-за того, что эти проблемы были связаны с семьей, молодого Тернера отправили к дяде с материнской стороны, который был тогда маленьким городом к западу от берегов. Именно здесь он впервые проявил интерес к живописи. Через год он пошел в школу в в к востоку от Лондона в районе. В это время он создавал много картин, которые его отец выставил в своем витрине.

Он был принят в то время, когда ему было всего 15 лет. Тернер был заинтересован в том, чтобы быть частью Королевской академии искусств, в отличие от некоторых из его современников. Сначала Тернер проявил живой интерес к архитектуре, но ему было рекомендовано продолжать рисовать архитектором. , Президент Королевской академии в то время, возглавлял группу, которая признала его. Один из его учеников был принят на обучение после одного года обучения. Он выставил свой первый в. На протяжении всей оставшейся жизни он регулярно выставлялся в академии.

Бой срывался до последнего места, чтобы разбить его,

окрашен.

Он обычно известен как «художник света». Хотя Тернер известен своими маслами, он также считается одним из основателей английской акварельной пейзажной живописи.

Одна из его самых известных картин, написанных маслом, нарисована, которая висит в. См. Также.

Тернер много путешествовал по Европе, начиная с и в и изучая в в том же году. Он также много раз посещал durЕго жизнь. Он никогда не женился, хотя у него была любовница Сара Дэнби, у которой были две дочери.

По мере того, как он становился старше, Тернер становился более эксцентричным. У него было мало близких друзей, кроме отца, который прожил с ним тридцать лет, в конечном итоге он работал ассистентом студии. Его отец умер, что оказало на него глубокое влияние, и после этого он подвергся приступам.

Дождь, пар и скорость - Великая западная железная дорога, расписанная (1844).

Он умер в своем доме в. По его просьбе он был похоронен там, где он лежит рядом с сэром Джошуа Рейнольдсом. Его последняя выставка в Королевской академии была в. Стиль талант Тернера был признан в начале его жизни, став полноценным искусством в возрасте 23 лет. Финансовая независимость позволила Тернеру изобретать и создавать картины, которые удивляли многих. Согласно Дэвиду Пайперу «Иллюстрированная история искусства», его более поздние картины назывались «фантастические загадки». Тем не менее, Тернер все еще был признан художественным гением: влиятельный английский искусствовед описал Тернера как художника, который мог бы «взволнованно и правдиво измерить настроения Природы». (Piper 321)

Тернер - романтический художник, интересующийся; Он изображает удивительную, неукротимую силу Природы по отношению к человечеству. Тема кораблекрушений, пожаров или стихийных бедствий, а также природные явления (например, солнечный свет, шторм, дождь, туман) - это утверждение о малочисленности человечества по отношению к природе. В его картинах люди изображены как простые люди природы. Как и большинство романтиков, Природа (пейзаж) является отражением собственной души или настроения. Он сосредоточился на насильственной силе моря, как видно в «Рассвете после крушения» (1840) и «Рабское судно» (1840 год). Его первые работы, такие как Аббатство Тинтерн (1795) и Венеция: С. Джорджио Маджоре (1819), остались верны традициям английского пейзажа. Однако, в Ганнибале, пересекающем Альпы (1812), его акцент на разрушительную силу природы уже вступил в игру. Тернер усовершенствовал свой tec, Лондон

1806 -, холст, масло, Лондон

1812 - Снежная буря: Ганнибал и его армия Пересекая Альпы, холст, масло, галерея Тейт, Лондон

1822 -, холст, масло,,, Лондон

1835 -, холст, масло,, Филадельфия

1835 -, холст, масло,, Нью-Йорк

1838 -, холст, масло, Лондон

1840 - Рабское судно (славяне бросают за борт мертвых и умирают, тайфун идет), холст, масло,

1842 - Рыбацкие лодки с торгами, торгующимися за рыбу, холст, масло, Институт искусств Чикаго, Чикаго

1844 - дождь, скорость и скорость - Великая западная железная дорога, холст, масло, Национальная галерея, Лондон

Загрузка...