Реферат на тему:


Воспользуйтесь поиском к примеру Реферат        Грубый поиск Точный поиск






Загрузка...
Реферат на тему:

Реферат на тему:

WESTMINSTER ABBEY

Вестминстерское аббатство - одна из самых известных, исторических и широко посещаемых церквей не только в Великобритании, но и во всем христианском мире. Есть и другие причины для его славы, помимо ее красоты и ее жизненной роли как центра христианской веры в одной из самых важных столиц мира. К ним относятся факты, что с 1066 года каждый государя, кроме Эдварда Y и Эдварда YIII, был коронован здесь и что на протяжении многих веков он был также местом захоронения королей, королевы и принцев.

Королевские связи начались еще раньше, чем нынешнее аббатство, ибо это был Эдвард Исповедник, которого иногда называют последним из английских королей (1042-66) и канонизировали в 1163 году, который основал более раннюю церковь на этом месте. Его великое нормандское аббатство было построено рядом с его дворцом на острове Торни. Он был завершен в 1065 году и стоял в окружении многочисленных вспомогательных зданий, необходимых общине бенедиктинских монахов, которые передали здесь свою молитвенную жизнь. Эдуард: смерть Сэма около времени его Аббатства, освящение его сделало естественным для его места погребения быть Высоким Алтарем.

Только 200 лет спустя нормандский восточный конец аббатства был разрушен и перестроен по приказу Генриха III, который имел большую преданность Эдварду Исповеднику и хотел почтить его. Центральным центром нового аббатства была великолепная святыня для размещения тела Святого Эдварда; Остатки этой святыни, разобранные при Реформации, но позже повторно отпечатанные довольно неуклюже и по частям, все еще можно увидеть за Высоким Алтарем сегодня.

Новое аббатство осталось незавершенным до 1376 года, когда началось восстановление Нефа; Он не был закончен до 150 лет спустя, но мастер-масоны провели аналогичный готический шрифт тринадцатого века, дизайн под французским влиянием, как и первоначальная работа Генриха III, за этот период, давая всю красивую гармонию стиля.

В начале шестнадцатогоХ веке Часовня была перестроена как великолепная часовня Генриха II; С его превосходным фан-сводом это одно из великих сокровищ Вестминстера. S

В середине восемнадцатого века последние малиновые дополнения - две западные башни, спроектированные Хоксмуром, - были сделаны в главной ткани аббатства. NAVE был начат аббатом Литлтон, который финансировал работу с деньгами, оставленными его предшественником кардиналом Саймоном Лэнгхемом за использование монастыря. Мастером-масоном, ответственным за эту работу, был почти наверняка великий Генри Йеве. Его дизайн зависел от дополнительной прочности, придаваемой структуре массивными летными контрфорсами. Это позволило поднять крышу на высоту 102 фута. Каменная кладка сводов очищена, а боссы позолочены в последние годы.

В западном конце Нефа находится великолепное окно, заполненное витражом 1735 года, вероятно, спроектированное сэром Джеймсом Торнхиллом (1676-1734). (Он также нарисовал внутреннюю часть купола в соборе Святого Павла). Авраам, Исаак и Иаков изображены четырнадцатью пророками, а под ними - гербы короля Себера, Елизаветы I, Георгия II, Дина Уилкокса и Коллегиальной церкви Святого Петра в Вестминстере.

Также в западной части Нефа находится могила Неизвестного Воина. Идея такого мемориала, как говорят, исходила от британского капеллана, который заметил в саду на Арменее, могилу с простой надписью: «Неизвестный британский солдат». В 1920 году тело другого неизвестного солдата было возвращено с поля битвы, чтобы перезахоронить его в аббатстве 11 ноября. Джордж Y и королева Мария и многие другие члены королевской семьи присутствовали на службе, 100 держателей Креста Виктории, накладки Неф в качестве почетного караула. На близлежащем столбе висит Медаль Конгресса, высшая награда, которую могут присудить Объединенным Штатам.

С крыши Нэва вешают люстры, дающие свет и дневной свет, отражающие его от сотенКристаллы педантов. Они были подарком, чтобы отметить 900-летие аббатства и стекла Уотерфорда.

В восточной части Нефа находится экран, отделяющий его от хора. Разработанный тогдашним геодезистом, Эдвардом Блором, в 1834 году, здесь находится четвертый экран; Однако кованые ворота остаются с предыдущего экрана. В последние годы экран был окрашен и скользят. ХОР первоначально был частью аббатства, в котором монахи поклонялись, но в настоящее время нет никаких следов предреформационного фитинга, так как в конце восемнадцатого столетия Kneene, тогдашний инспектор, удалил трибуны XIII века и Спроектировал меньший хор. Это было в свою очередь разрушено в середине девятнадцатого века Эдвардом Блором, который создал настоящий хор в стиле готики Виктории и удалил разделы, которые до этого блокировали трансепты.

Именно здесь хор из двадцати двух мальчиков и двенадцати Лэев Викаров поет ежедневные богослужения. Мальчиков воспитывают в хорном училище при аббатстве, упоминание о такой школе сделано в пятнадцатом веке, и она может быть еще более древней по происхождению. На протяжении нескольких столетий он был связан с Вестминстерской школой, но стал независимым в середине девятнадцатого века.

Орган первоначально был построен Шрайдером в 1730 году. Последовательные перестройки в 1849, 1884, 1909 и 1937 годах и обширная работа в 1983 году привели к созданию настоящего документа.

СВЯТОСТЬ - это сердце аббатства, где стоит Высокий Алтарь. Алтарь и редеросы за ним, с мозаикой Тайной Вечери, были спроектированы сэром Гилбертом Скоттом в 1867 году. Стоя на алтаре два подсвечника, Купленный за деньги, завещанную служанкой, Сара Хьюз, в семнадцатом веке. Перед алтарем, но защищенным ковровым покрытием, находится еще одна из Аббатских сокровищ - теперь очень изношенное тротуар, датируемое XIII веком. Метод его украшения известен как работа Cosmati, после итальянской семьиКто разработал технику инкрустации сложных конструкций, составленных из небольших кусочков цветного мрамора в простое мраморное основание.

В часовне есть апсида и боковые проходы, которые сводчатые со сводами, а центральная часть покрыта необычайно сложным и мелко детализированным круговым сводом, украшенным более значками Тюдоров и резными подвесками, что буквально затягивает дыхание Совершенством своей красоты и артистизма.

Под окнами, однажды заполненными стеклом, выкрашенным Бернардом Флауэр, из которых остались только фрагменты, находятся девяносто четыре изначальных 107 статуй святых, помещенных в богато украшенные ниши. Под ними, в свою очередь, висят знамена живых рыцарей Великого Креста Ордена Бани, чья это часовня. Когда Орден был основан в 1725 году, в него были добавлены дополнительные киоски и сиденья. К киоскам прикреплены таблички, на которых записаны имена и руки прошлых рыцарей Ордена, а под сидениями можно увидеть мелко резных миерикордов.

Алтарь, копия алтаря шестнадцатого века, включает в себя два изначальных столпа и под его навесом висит пятнадцатого века Мадонна с младенцем Виварини.

В центре апсиды, за алтарем, стоит гробница Генриха IIS прекратил на реформации. Храм был разобран и сохранен монахами; Золотая феетория была отнята у них, но им было разрешено перезахоронить святого в другом месте аббатства.

Во время правления Марии I произошло частичное восстановление святилища. Каменное основание было вновь собрано, гроб был помещен, в отсутствие feretory, в верхнюю часть каменного основания и навес, расположенный сверху. Часовня имеет пол Козмати, подобный тому, что был до Высокого Алтаря, и пустое пространство в дизайне показывает, где когда-то стояла святыня; Это также указывает на то, что святыня была первоначально поднята на платформе, сделав видимым навес над западным экраном. Недавно был восстановлен купол храма, и, надеюсь, в один прекрасный день остальная часть храма также будет восстановлена.

А внутри часовни можно увидеть Председатель Коронации и гробницы пяти королей и четырех королев. На восточном конце находится могила и Часовня Chantey Henry Y, украшенная резьбой, включая сцены Генри Y коронация королевы. Когда-то изображение короля было серебряной головой и серебряными регалиями, оно было покрыто серебряными регалиями и покрыто серебряной позолотой, но этот драгоценный металл был украден в 1546 году.

Элеонора Касл, первая жена Эдварда I, находится рядом с часовней. Ее тело отнесли в Вестминстер из Линкольна, мемориальный крест воздвигнут на каждом месте похоронной процессии.

Рядом с ней лежит Генрих III, ответственный за восстановление аббатства, в гробнице мрамора Purbeck. Рядом с его могилой находятся Эдуард I. Ричард II и Анна Богемия, Эдуард III и Филиппа из Hainnault, а также Екатерина де Валуа, королева Генри Y , также находятся в этой часовне. & NBSP;

Южный трансепт освещен большим окном с розовым стеклом, датированным 1902 годом. Под ним, под углами над правой и левой арками, находятся две из лучших резьб в аббатстве, изображающие ангелов-зондов. В дополнение ко многим mНа стенах есть две прекрасные настенные росписи конца тринадцатого века, обнаруженные в 1936 году, которые можно увидеть у двери, ведущей в часовню Св. Фей. Они изображают Христа, показывая раны Сомневающемуся Томасу и Сент-Кристоферу. Рядом с южной стеной поднимается слуховая лестница, некогда использовавшаяся монахами, идущими от их общежития к хору для их ночных кабинетов.

Загрузка...