Реферат на тему:


Воспользуйтесь поиском к примеру Реферат        Грубый поиск Точный поиск






Загрузка...

ТРИУМФ КОЛЛЕКЦИЙ BRITNEY

Кто такая Бритни Спирс? Год назад, задолго до того, как ее промо-интервью стали считаться достойными национального телевизионного освещения, это был бы вполне разумный вопрос. В то время Спирс был всего лишь еще одним популярным поп-звездом конвейерной ленты, музыкантом-исполнителем Jive Records, поющим и танцующим перед сумасшедшими сахаром детьми в американских торговых центрах. Тем не менее, в феврале 1998 года Бритни Спирс стала самой молодой сольной исполнительницей даже для одновременного выпуска одного американского альбома и сингла. Здесь первая британская сингл «One More Time» продал полмиллиона копий в течение первой недели релиза, что стало самым масштабным дебютом в истории Великобритании.

Отправной точкой для всего этого является звук Бритни. В настоящий момент Teen-pop управляет всем американским музыкальным бизнесом. Вследствие феномена Spice Girls американские звукозаписывающие компании поняли, что у них нет групп, которые хотели бы подростки, и, что более важно, родители подростков могли бы их слушать. В отличие от рэпа, свингбита или готичного металла Мэрилин Мэнсон, звук Бритни - идеальная панацея от падений для всех & mdаsh; Невинный, непредвзятый подросток-подросток с безграничной энергией, аккуратный танец и немного секса.

Баптистская дочь строительного подрядчика и учитель второго класса из Кентвуда, Ллуисиана, Спирс проводили ее до подросткового возраста, имитируя Мэрайю Кэри на пути к гимнастическому уроку и пению в местном шоу талантов и национальных рекламных роликах. После прослушивания в клубе «Микки Маус» в Орландо, она стала мышимейкером в возрасте 11 лет. У нее свежий, чистый, мозолистый вид из Средней Америки и, что очень важно, она верующая. Этот портрет наивного религиозного невинного сидит неловко с изображением, которое рекламирует адвокат Бритни Ларри Рудольф. Рудольф видит Брити как соло Spice, Backstreet Girl. Ее взгляд, описанный в американских журналах как «взрослый подросток» и «младенец», лучше всего проявляется в клипе «Еще раз», где школа-пони с пониОбразовали танцы Бритни, такие как Паула Абдул по коридорам средней школы. «Она - девушка по соседству», - говорит глава Jive Records Барри Вайс: «Каждая девушка хочет быть похожей на нее, и каждый парень хочет быть с ней и познакомиться с ней».

Эта «детская апелляция», похоже, уже выходит из-под контроля. За свою роль в фильме «Роллинг Стоун» известный фотограф Дэвид Ла Чаппелл открыл гламурный внутренний клише Брити, нарядив ее в лифчик и брюки и наклеив в спальню, полную пушистых детских игрушек. Это заигрывание с взрослой сексуальностью подталкивает Бритни на более мрачную территорию. Незваные молодые мужчины-фанаты недавно появились в доме семьи Спирс, требуя встретиться с Brithey, и ее концерты привлекают большое количество одиноких мужчин среднего возраста. Тем не менее, школьный стиль - это часть расширения ее привлекательности, а вместе с ней и индустрии Бритни. Недавно продюсер Филадельфии по имени Уильям Кан подал жалобу на Спирс, ее родителей и Jive Records, утверждая, что именно он запустил карьеру Бритни. Дело было урегулировано вне суда, но это не будет последняя попытка нажиться на мании Бритни. Деньги, безусловно, там, особенно с подростковой аудитории покупательной способности более 100 долларов.

Загрузка...