Реферат на тему:


Воспользуйтесь поиском к примеру Реферат        Грубый поиск Точный поиск






Загрузка...
С музыкальным стилем, похожим на Bon Jovi или Def Leppard, Scorpions полностью исследовали мир рок-н-ролла. Катиться по всему

С таким музыкальным стилем, как Bon Jovi или Def.Leppard, Scorpions полностью познакомились с миром рок-н-ролла. Ролл на протяжении всей их долгой карьеры. Известный лучшим для своего 1984 года гимном «Rock You Like Hurricane» и балладой 1990 года «Wind of Change», немецкие рокеры продали более 22 миллионов пластинок, сделав их одной из самых успешных рок-групп, когда-либо выходивших из континентальной Европы .

Первоначально созданный в 1969 году Рудольфом Шенкером, оригинальный состав состоял из ритм-гитариста / вокалиста Schen-ker, соло-гитариста Карла-Хайнца Фолмера, басиста Лотара Хеймберга и ударника Вольфганга Дзиони. В 1971 году младший брат Шенкера Майкл присоединился к группе, чтобы играть на гитаре, и хорошим другом Клаусом Майне стал новый вокалист. В 1972 году Scorpions выпустили свой замечательный дебютный альбом Lonesome Crow. Хотя им не удалось попасть в глаза публике, раннее воплощение рок-группы 70-х годов UFO заметило гитару Майкла Шенкера и наняло его в качестве своего ведущего ги; Поэтому Майкл покинет группу в 1973 году. Гитарист Uli Jon Roth заменил его, и под его руководством группа переполнила следующие альбомы: Fly to the Rainbow (1974), In Trance (1975), Virgin Killer (1976) и Taken By Force (1977). Хотя эти альбомы не смогли привлечь серьезное внимание в Соединенных Штатах, все они были довольно популярны в JaBy, когда был выпущен альбом Taken By Force. Рот принял решение покинуть группу и сформировать Electric Sun, почувствовав, что его музыкальные идеи возьмут группу в совершенно другом направлении. Tokyo Tapes, двойной концертный альбом, записанный группой в Токио вместе с Roth, был выпущен в 1978 году.

Вскоре после отъезда Рота Ми-чаель Шенкера выгнали из НЛО за его постоянное злоупотребление алкоголем и вернулись к игре со Scorpions в 1979 году, который недавно подписал контракт с Mercury Records.Группа выпустила Lovedrive в том же году и сыграла свой первый американский тур, но Lovedrive не удалось привлечь внимание, запрещенное в Соединенных Штатах из-за его сексуальной эксверсии. Все еще справляясь со своей наркотической и алкогольной зависимостью, Майкл много раз пропускал гастроли, и гитарист Маттиас Джабс был нанят для того, чтобы заполнить его по ночам, когда он отсутствовал. Майкл в конце концов оставит группу в сектантстве после того, как поймет, что он не оправдал их ожиданий.

В настоящее время с группой Klaus Meine по вокалу, Рудольфом Шенкером на ритм-гитаре, Матиасом Джабсом на сцене, басистом Френсисом Бухользоном и Херманом Раребеллом на барабанах, группа выпустила Animal Magnetism в 1980 году и отправилась в еще одно мировое турне. Удивительно, но AniMagnetism пошли золотом в Соединенных Штатах, и Scorpions немедленно вернулись в студию, чтобы записать их следующий релиз. Однако возникли проблемы, и проект был отложен, потому что Майн потерял голос и должен был провести операцию по голосовым связям. Meine вернулась к выпуску Blackout 1982 года, в котором содержался хит «No One Like You». Большой успех WorldBlackout был продан тиражом более миллиона копий только в США. Но так же популярно, как и Blackout, это было группой. Love With First Sting, который сделал их суперзвездами. Выпущено в 1984. Альбом похвастался одним Rock You Like a Hurricane и даже достиг двухплатинового статуса. Группа провела один из своих самых успешных мировых туров, демонстрируя выступление за сценой с выступлениями на высоких энергиях.

Выпустив World Wide Live в 1985 году, группа заняла длительное перерыв в течение двух лет. Их десятый студийный альбом. Savage Amusement, был наконец выпущен в 1988 году, а хит-баллада Rhythm of Love вызвала еще один крупный успех. Для своего следующего проекта группа участвовала в турне Monsters of Rock в 1989 году и впервые выступила в России, распродав семь шоу подряд. Получив потрясающее вдохновение из своего российского турне, Майне написал песню «WiNd of Change ", который был выпущен в 1990 году в релизе Crazy World. Этот альбом сделал альбом Crazy World самым популярным релизом Scorpions в истории.

К сожалению, Crazy World был последним успешным релизом Scorpions в США. К тому времени, когда их альбом Face the Heat был выпущен в 1993 году, многие longfans уже потеряли интерес к группе. Face the Heat, в конце концов, достиг золота, а в 1995 году они выпустили еще один концертный альбом Live Bites, пытаясь отыграть сторонников. Этот альбом также не продавал столько копий, сколько они надеялись, но группа продолжала сохранять оптимизм. Они выпустили Pure Instinct в 1996 году, на этот раз гастролируя со шок-рок-мастером Элисом Купером в надежде, что они привлекут более широкую аудиторию. Mercury Records собрали двойной альбом группы «s Greatest Hits» под названием «Deadly Sting: The Mercury Years» и выпустили его 15 июля 1997 года. Хотя они по-прежнему не уделяют столько внимания СМИ, как в 80-х, Scorpions продолжают неуклонно следовать по всему миру и выпустили новый альбом Eye to Eye в 1999 году.

11 ноября 1999 года, 10-я годовщина воссоединения Германии, «Scorpions» играли перед Берлинскими воротами по приглашению правительства Германии. Присоединение к ним в исполнении Wind of Change было 166 виолончелистов. Работу вел выдающийся виолончелист виолончели Мстислав Ростропович.

Кроссовер CD Moment of Glory с участием Scorpions с Берлинским филармоническим оркестром был выпущен 19 июня 2000 года. Первое живое выступление состоялось в Ганновере 22 июня 2000 года.

Белый голубь

Место без имени

Под горящим небом

Здесь нет молока и меда

В земле Бог

Кто-то держит знак

Это говорит о том, что мы тоже люди

И пока солнце садится

Мир движется

Белый голубь

Лети с ветром

Примите наши надежды под вашими крыльями

Для всехD знать

Эта надежда не умрет

Где плачут дети

Волны, большие, как дом

Там 're stranded на куске

дерево

Чтобы оставить все позади

Чтобы начать заново

Но вместо новой жизни

Все, что они находят, - это дверь, которая

закрыто

И они продолжают искать

Место, называемое надеждой

Белый голубь

Лети с ветром

Примите наши надежды под вашим

крылья

Чтобы мир узнал

Эта надежда не умрет

Где плачут дети

Na na

Na na na na

Na na na na na na na na

Na na

Na na na na

Na na na na na

Может кто-нибудь сказать мне, почему

(может кто подскажет почему)

Дети мира

(дети мира)

Приходится платить цену (платить

другая цена)

И теперь вы рассказываете мне

Вы уже видели это раньше

Я знаю, что правильно, но все же

Это разбивает мне сердце

Ну, золотой ягненок, которого мы послали

Помогает нам чувствовать себя лучше

Но вы знаете, что это просто капля

В море слез

Белый голубь

Лети с ветром

Примите наши надежды под вашим

крылья

Чтобы мир узнал

Эта надежда не умрет

Где плачут дети

Белый голубь

Лети с ветром

Примите наши надежды под вашим

крылья

Чтобы мир узнал

Эта надежда не умрет

Где плачут дети & NBSP;

Na na

Na na na na

Na na na na na na na na

Na na

Na na na na

Na na na na na & NBSP;

Все еще любящий вас

Время, это требует времени

Чтобы снова вернуть свою любовь

Я буду там, я буду там ...

Любовь, только любовь

Можете вернуть свою любовь

когда-нибудь

Я буду там, я буду там ...

Бой, детка, я борюсь

Чтобы снова вернуть свою любовь

Я буду там, я буду там ...

Любовь, толькоY love

Может разрушить стены

когда-нибудь

Я буду там, я буду там ... Воздержитесь:

Если мы снова пройдем весь путь

с самого начала

Я бы попытался что-то изменить

, который убил нашу любовь

Ваша гордость построила стену

настолько силен, что я не могу пройти!

Действительно ли нет шансов

, чтобы начать еще раз?

Я люблю тебя

Попробуйте, детка, попробуйте

Чтобы снова довериться моей любви

Я буду там, я буду там ...

Любовь, наша любовь

Просто не нужно отбрасывать

Я буду там, я буду там ... Воздержитесь:

Если мы снова пройдем весь путь

с самого начала

Я бы попытался что-то изменить

, который убил нашу любовь

Теперь есть ваша гордость и

стена, через которую вы прошли?

Вы должны дать мне свой шанс,

Это не может быть конец

Я все еще люблю вас X 2

Загрузка...