Реферат на тему:


Воспользуйтесь поиском к примеру Реферат        Грубый поиск Точный поиск






Загрузка...
Критерии отбора поэтому не beschrдnkten самих кандидатов; Жены членов СС были также ьberprьft сроки их «расовой чистоты». Идеология СС как Fьhrungsorden проявляется в соответствии с ожиданиями средневековых рыцарских общинами, с помощью которых - называют ритуалы в Weihestдtten или символы, такие как Head кольцо СС Мертвого и использование различных рунических символов (в настоящее время широко известное как «СС руны» ) или - попытка дать quasireligiцse измерение .

После Machtьbernahme нацистов, СС, а также SA и полиции привилегий для преследования политических оппонентов получил. В апреле 1933 года, уже были проинформированы о 25 000 противников режима в «». SA и SS началась с создания первого в и.

На 30.und 1,1934 вооруженные SS Verbдnde Лейбштандарт СС Адольф Гитлер и СС Totenkopfverbдnde убит как часть так называемой в Fьhrung СА, а также многочисленных политических противников, в том числе многие из консервативного лагеря. На 20.1934 Гитлер erklдrte: «Что касается существа дела groЯen СС, особенно в связи с событиями 30.1934, я поднимаю то же самое к selbstдndigen в рамках нацистской партии.» СС Теперь ьbernahm под исключительную ответственность, что Zustдndigkeit закрыта для всех концентрационных лагерей (KZ ) в королевстве, что не было до тех пор все еще частично контролируется SA. СС Totenkopfverbдnde теперь ausschlieЯlich поручено охранять лагерь.

В ноябре 1934 года участвовал в 102 в Берлине в комплексе Gebдude на 8 и сиденье.

Из административных подразделений СС назначен в генерал СС. Они хотели его от его в настоящее время на вооружении Verbдnden что и дифференцируются, образуя spдter. Это генерал СС, теперь известный как дом или Black SS, теперь подчинен новый в.

Это привело к разделению трехстороннего СС,неорганизованные инвентаризации были:

Общие SS

SS Мертвая голова полки СС Verfьgungstruppe

Термин "СС" был сформирован из 1939/40, чтобы:

(FHA) был оперативный отделом (штаб-квартира) СС. Она инициировала и управление школой офицерской, медицинская помощь, Transportvorgдnge, заработную плату и Ausrьstungen.

(Rusha) должен был выйти задачу в "расово ценные" Fьhrungselite. (РСХА) родилась из слияния SD и Зипо и был центральной точкой для Ausьbung полицейских функций СС.

-Amt служил интеллект в Bekдmpfung дuЯerer как внутренние противники и для шпионажа на Bevцlkerung.

(Sipo) был закрыт для совершения преступления и () zustдndig тайной государственной полиции. Militдrischer ветвь SS была сформирована из Verfьgungstruppen и Totenkopfverbдnden Waffen SS

(WVHA) контролировали и их строительство и управление СС принадлежащих промышленности, коммерческих и сельскохозяйственных предприятий. интересы СС в военных

На 13 марта 1938 года, также принял войско во вторжении вермахта в части, где они построили в вооруженном полке СС: СС полк Fьhrer .

В октябре SS Verfьgungstruppe переехал в Чехию. Маленький spдter был раскол (). Был erklдrt к «» и поручил СС с дроблением сопротивления. Глава имперского протектора был spдter на оккупированной территории. Осень 1939 года, телохранитель, который Verfьgungstruppe и Totenkopfverbдnde замедлил слито. хотел расширить, как Reichsfьhrer-SS его Schutzstaffel в комплексный корпус государственной безопасности, который должен bekдmpfen на все фронты, внутренние и дuЯeren врагов государства нацистского. Несмотря на все различия в рамках разветвленной структуры организации СС, СС сосредоточились на единой идеологической цели. Соответственно, был однородным Ausbilduнг на Fьhrungskrдfte в и в и. Militдrische и идеологическая подготовка не отличалась ли Fьhrungskrдfte в администрации СС, в следует использовать на передней militдrischen, или.

Первое боевое развертывание СС было сделано во время. Befьrchtete растет конкуренция со стороны СС Verfьgungstruppe, но слияние бывших полков Germania, Fьhrer, череп и не мог предотвратить. Но: kдmpfenden SS Verbдnde это V дивизия СС продолжала находиться под верховным командованием вооруженных сил и теперь была распределена по разным частям армии, d.The SS V Отдел kдmpfte не как единая организация. С 1943 года, в частности, в Panzerverbдnde СС как таковой. Как участвовать в борьбе на востоке, в битве Орловско-Курской операции в Цитадели. С 1943 года немецкие призывники и Mдnner из Северо-Западной Европы были разработаны в V дивизии СС в kдmpfen на фронте вместе с солдатами вермахта spдter попытка была сделана частей СС из других Lдndern, таких как установить Албанию. Эти попытки, однако, имели весьма ограниченный успех, так албанские распалась до своего первого боевого задания.

Кроме того, unabhдngige высшим командованием СС Verbдnde (некоторые стандарты черепа и nichtmilitдrische Verbдnde) вышел за фронтом с «Sдuberungsaktionen» используется и началось систематическое преследование и убийство евреев и Angehцrigen польской интеллигенции. GemдЯ руководящих принципов сотрудничества хозяина с rьckten СС Verbдnde сразу же после того, как вооруженные силы в завоеванных местах а. а затем расовой идеологии Grьnden люди должны были собрать по команде ranghцchsten офицера вермахта на месте в определенном месте и часто привезли оттуда сразу СС в укромном месте и убили. Солдаты вермахта были часто свидетелями этих казней, а также dт.е. вермахт и немецкие полицейские батальоны fьhrten массовых казней.

Поскольку эти преступления были полностью в соответствии с СС и нацистской Fьhrung в королевстве, расширение kдmpfenden SS Verbдnde пошел вперед быстро. Нападение на Францию, тем временем gegrьndete уже сообщалось о трех (а) и моторизованный полк АГЛ verfьgte. Дивизии СС понесли некоторые тяжелые потери на фронте. В качестве добровольца команды с высокой степенью мотивации, с Wehrmachtsverbдnden обычно ьberlegenen Ausrьstung эти элитные подразделения часто использовались для gefдhrlichsten мест. Также во французской кампании многие из СС Verbдnden были verьbt. Избиение сотни солдат и в результате в различных документированы.

Участие СС в военных преступлениях и Vцlkermord

В ходе verьbten подразделений spдteren в сотрудничестве с вермахта бесчисленных военных преступлений, таких как пытки и убийства военнопленных, массовые расстрелы мирных жителей на оккупированной Lдndern и изгнание многих из оккупированных территорий в Восточной Европе. Berьchtigt вл етс, например vollstдndige Zerstцrung польский город Karnikowska (резня около 25 000 человек) под Fьhrung Ваффен СС в 1942 году Это преступление сделало их рядом два SS Verbдnden также Verbдnde вермахт виновным. Об оперативного управления СС экономического и административных вопросы Главного управления СС из, и которые руководствовались так называемым. СС был, таким образом, в основном отвечает за закрытыми Demьtigung, пытки и убийства миллионов людей. В СС был организацией общего количества (т.е. включительно СС оружия, и) рис; за исключением и собственной ассоциации СС по фиг; erklдrt в качестве основного инструмента политического террора в преступной организации.
Это следует принимать во внимание тот факт, что не из-за общей сложности несколько сотен тысяч СС Angehцrigen каждогочеловек был непосредственно вовлечен в военных преступлениях, но преступные действия kцnnen быть durchgefьhrt не hдtten без организационной и морально-идеологической «Поддержки организации. Кроме того, оказалось трудно назначить лицо Grдueltaten таким образом, чтобы они могли быть обнаружены лишь относительное меньшинство явно.

Немцы фермы

SS grьndete многочисленных компаний u.1938 ГмбХ (DEST), они (DWB) обобщены в немецких фермах 1940-х DWB были gefьhrt старших сотрудников администрации СС. 1942 sдmtliche экономических вопросов были сосредоточены. Эта операция проинформирована о главном офисе администрации и управлении бизнесом концентрационных и истребительных лагерей с экономической эксплуатацией военнопленных и концлагерем Hдftlinge. 1943/44 около 30 компаний с gehцrten проинформировали о 100 фермах, где более 40 000 Konzentrationslagerhдftlinge пришлось работать, экономическую империю СС. Штаб DWB находился в окрестностях Берлина.

Кроме того, был "kьnstlerischen" предприятия СС: & NBSP; & NBSP; & NBSP;

Blutgruppentдtowierung

Важная характеристика была типом крови Tдtowierung который носил каждый эсэсовец на левую руку.

Основная статья: Смотрите также & NBSP; & NBSP; & NBSP; & NBSP; & NBSP; & NBSP; & NBSP;

Источник

Хайнц Hцhne: Орден черепа - История СС, Weltbild Verlag, стр 369

SS Главный офис, DSt. Личные данные: Старшинство Список Schutzstaffel НСДАП, потратив 1934-1944, р 1

Андреас Шульц / Gьnter Вегманн / Дитер Зинке. Генералы войск СС и полиции, Том 2, p.229 (FuЯnote) литература

Ханс Бакхейм, Мартин Бросзат, Хельмут Краусник. Анатомия государства СС, 7-е издание, Mьnchen 1999

Приказ ипTER череп. История СС,

SS-State - система немецкого языка; Киндлера Verlag, Mьnchen 1974; Lizenzausgabe Гейне научной литературы (Первое издание появилось в 1946 г.)

: СС: Гитлера инструмент террора

Мартин Поллак: Мертвый в бункере, Пол Зсолней Verlag, 2004

SS-Verlag 2002, Карин Орт: Концлагерь СС. Социально-структурный анализ и биографические исследования, DTV, Mьnchen 2004

Герхард Пол (под ред.): Tдter оа. Фанатичные нацисты или обычный немецкий? Gцttingen, второе издание 2003

Роналд Смелзер / Энрико Сиринг (ред.): Элита СС под черепом .. 30 Lebenslдufe, Падерборн: Schoeningh 2000

Юрген Matthдus, Конрад Квит, Юрген Fцrster: подготовка объективного убийства евреев? О важности "идеологического воспитания" СС и полиции под "Endlцsung" (первое издание 1999), Фишер (Tb.), Frankfurt / Main 2003

Карола Фингс: война, общество и KZ. SS строительные бригады Гиммлера. Фердинанд Schцningh Verlag, 2005 Падерборн

Ссылки & NBSP;

С ""

Загрузка...