Реферат на тему:


Воспользуйтесь поиском к примеру Реферат        Грубый поиск Точный поиск






Загрузка...

Реферат на тему:

Алоэ

Алоэ вера

Алоэ - это семейство, которое содержит около 400 различных видов. Они являются родными для более сухих частей, особенно в России и в горах тропической Африки.

Члены тесно связанных родов и, которые имеют аналогичный способ роста, также иногда широко известны как алоэ. Обратите внимание, что растение, иногда называемое «американское алоэ», Agave americana, относится к другому семейству, а именно:

Заводы алоэ жесткие и прочные, состоящие в основном из розетки большого, толстого, мясистого цвета. Многие распространенные сорта алоэ кажутся бессточными, с розеткой, растущей непосредственно на уровне земли; Другие разновидности могут иметь разветвленную или неветвистую структуру, из которой вытекают мясистые листья. Листья обычно копьевидные с острой вершиной и колючим краем. Они различаются по цвету: от серого до ярко-зеленого и иногда полосатые или пестрые.

Алоэ небольшое, трубчатое, желтое или красное, и оно переносится на плотно скомпонованные, простые или ветвистые безлистные стебли. Растения выращиваются как декоративные растения, особенно в общественных зданиях и садах. Использование

Использование человеком алоэ является в первую очередь травяным в альтернативных лекарственных средствах и «домашней скорой помощи». Как прозрачный внутренний плуп, так и смолистый желтый экссудат от ранения растения алоэ используются снаружи, чтобы уменьшить дискомфорт кожи и внутренне, как слабительные средства. На сегодняшний день исследования показывают, что в некоторых случаях Алоэс дает положительные лечебные преимущества для излечения поврежденной кожи, однако все еще ведутся споры относительно эффективности и безопасности использования Алоэса в лечебных целях другими способами.

Некоторые алоэ были использованы для потребления человеком. Например, напитки, изготовленные из или содержащие кусочки мякоти алоэ, популярны в Азии в качестве коммерческих напитков и в качестве чайной добавки. Это особенно заметно в. Кроме того, желтый экссудат из листьев когда-то использовался на пальцах детей, чтобы остановить кусание гвоздя.

Внешнее использование

Наиболее распространенными видами применения алоэ вера являются актуальные применения на коже человека для лечения различных заболеваний. Алоэ вера также часто используется для лечения кожи от ожогов. Он не только успокаивает кожу, облегчает боль и уменьшает воспаление, были проведены исследования, чтобы показать, что использование алоэ в качестве актуального лечения при ожогах поможет ускорить процесс выздоровления. Исследование, проведенное в 1990-х годах, показало, что заживление умеренного тяжелого ожога было ускорено на шесть дней при регулярном покрытии раны гелем алоэ вера по сравнению с заживлением раны, покрытой марлевой повязкой (Farrar, 2005 ). Алоэ вера не только помогает ожогам различной степени, но и стала обычной вспомогательной помощью при лечении солнечных ожогов. Это часто является наиболее распространенным известным использованием растения, и трение листьев алоэ вера на обгоревшую кожу восходит к цивилизациям, таким как майя и инки (). Сегодня этот рельефный продукт все еще используется для той же цели, но его можно найти в аптеках в форме геля. При перетирании поверх чрезмерной кожи краснота исчезает в течение нескольких дней и помогает сохранить влагу, чтобы кожа не стала сухой и шелушиться.

Алоэ вера может также использоваться для лечения мелких порезов и царапин. Использование листа алоэ вера и протирание его через разрез поможет предотвратить инфекцию и ускорит выздоровление организма. Алоэ вера действует как герметик и оттягивает кожу вместе, как повязка или шов (). Хотя алоэ не должно использоваться в качестве замены для медицинского лечения, его многие применения полезны и должны рассматриваться для чего-либо, такого как ежедневный увлажнитель, к антисептику первой помощи. В дополнение к вышеупомянутым преимуществам проводятся дальнейшие исследования, чтобы узнать, как иначе растение алоэ вера может сыграть важную роль в жизни человека.

Многие косметические компании теперь добавляют этот завод к каждому возможному продукту, включая косметику, мыло, солнцезащитные средства, шампуни и лосьоны, а также любой продукт, который создаетD для успокоения, защиты и увлажнения кожи. Это объясняется тем, что экстракт алоэ полон витаминов, питательных веществ и минералов, а также восприятие широкой общественности Алоэ как целебного ингредиента. Международный научный совет по алоэ советует выбирать продукты, которые содержат от двадцати пяти до сорока процентов алоэ в них, чтобы получить конечные преимущества алоэ вера для кожи ().

Гель алоэ также полезен при любых состояниях сухой кожи, особенно вокруг глаз и чувствительной кожи лица. И catreating грибковые инфекции, такие как стригущий лишай. В медицине гель обычно наносится свежим и может даже быть преобразован в мазь для долгосрочного использования.

Внутреннее использование

Алоэ содержит ряд лекарственных веществ, используемых как а. Лекарственное вещество получают из различных видов алоэ, таких как A. vera, A. vulgaris, A. socotrina, A. chinensis и A. perryi. Несколько видов алоэ являются коммерчески доступными: Барбадос, сокотрин, печеночный, индийский и мыльный алоэ. Барбадос и Сокотрин - это сорта, наиболее часто используемые для лечебных целей.

Алоэ - выраженный сок листьев растения. Когда листья срезают, сок, который вытекает, собирается и испаряется. После того, как сок был удален, листья иногда кипят, чтобы получить более низкий вид алоэ. Сок листьев определенных видов, например. Алоэ вененоса, есть.

Алоэ вера широко рекламируется как имеющая ряд преимуществ при приеме внутрь. Например, алоэ продается как средство от кашля, ран,,,,,,, и многих других состояний. Однако эти применения не подтверждены. Единственное обоснованное внутреннее использование - это a. Кроме того, имеются доказательства значительных неблагоприятных побочных эффектов (см., Например). Проконсультируйтесь с вашим врачом, когда собираетесь принимать алоэ внутрь. Избегайте использования во время беременности, потому что это сильно. Высокие дозы листьев могут вызвать рвоту.

Преимущества алоэ включают прием сока алоэДля снижения уровня сахара в крови у больных сахарным диабетом, алоэ как сильное слабительное, может иметь некоторые противораковые эффекты на людей и даже проверяется на лечение астмы

Соединения в алоэ

Алоэ вера содержит более семидесяти пяти питательных веществ и двадцать минералов, девятнадцать аминокислот, включая все восемь незаменимых аминокислот и одиннадцать вторичных аминокислот, а также двенадцать витаминов. Эти витамины включают в себя: A, B1, B6, B12, C и E (). Его даже называют «аптекой на заводе» (Farrar, 2005).

Алоэ также содержит,,,,, и. Он также является источником класса химических веществ, называемых Aloins.

Алоэ вера (цветы)

Химические свойства Aloin

Алоины являются растворимыми и легко экстрагируются водой. Алоэ - выраженный сок листьев растения. Когда листья срезают, сок, который вытекает, собирается и испаряется. После того, как сок был удален, листья иногда кипят, чтобы получить более низкий вид алоэ. Согласно В. А. Шенстоуну, должны быть признаны два класса Aloins: (1), которые дают и с и не дают красную окраску азотной кислотой; И (2), которые дают (C7H2N3O5), (C7H2N2O6), пикри и щавелевые кислоты с азотной кислотой, красятся кислотой. Эту вторую группу можно разделить на а-барбалоины, полученные из алоэ Барбадоса, и покрасневшие от холода, и б-барбалоины, полученные из алоэ Сокотрин и Занзибар, окрашенные обычной азотной кислотой только при нагревании или при кипячении кислоты на холоде. Nataloin (2C17H13O7 · H2O) образует ярко-желтые чешуйки. Барбалоин (C17H18O7) образует желтые кристаллы. Алоэ также содержит следы эфирного масла, которому придается его запах.

Лекарственное применение алоина

Доза составляет 130-320 мг, алоина 30-130 мг. Алоэ может быть абсорбировано со сломанной поверхности и затем будет вызывать очистку. Когда задано внутренне, оно увеличивает фактическое количество, а также скорость потока. Это едва затрагивает, но заметно стимулирует мышечную оболочку, вызываяПродувки примерно через пятнадцать часов. Существует едва ли увеличение секреции кишечника, причем препарат явно не является гидрагогическим катартиком. Нет никаких сомнений в том, что его обычное использование может быть фактором в формировании геморроя; Как в случае всех препаратов, которые действуют мощно на нижнюю часть кишечника, без одновременного снижения венозного давления, вызывая увеличение секреции из кишечника. Алоэ также способствует увеличению менструального цикла и, следовательно, относится к группе emmenagogues. Алоин предпочтительнее алоэ для терапевтических целей, поскольку он вызывает меньше, если таковые имеются, боли. Это ценный препарат при многих формах запоров, так как его постоянное использование, как правило, не приводит к необходимости увеличения дозы. Его совместное действие на кишечник и имеет особое значение при хлорозе, из которых аменорея является почти постоянным симптомом. Препарат, очевидно, противопоказан при беременности и при наличии геморроя. Многие известные патентованные лекарства состоят в основном из алоэ.

Линь-алосы и агарвост

Линь-ало очень отличаются от растений рода Aloe. Термин «алоэ» используется в (Числа 24: 6), но поскольку деревья, как предполагается, подразумеваются под этим словом, не являются родными, было предложено, чтобы чтение, в котором это слово не произошло, должно быть предпочтительным. Линь-алоэ - это повреждение латинского лигнин-алоэ, дерева, а не смолы. Относится к нему как к галлону, древесине, привезенной из или с запахом, но с вяжущим и горьким вкусом. Это может быть, уроженец Восточной Индии, и, который поставляет так называемый орел-дерево или алоэ-дерево, которое содержит много смолы и масла.

В роде Aloe насчитывается около 400 видов. Полный список см. В разделе. Общие виды включают:

- Алоэ Вислиспор

- Канделябра Алоэ, Алоэ дерева, Кранц Алоэ

Candelabra Aloe (Алоэ arborescens)

- Факельный завод, кружевное алоэ

- Алоэ дерева

- Короткое лимонное алоэ

- Кошачий хвост Alая

- Восхождение на Алоэ

- Алоэ Кланвиллиама

- Намибийская грудинка с парктриджем

- Украшенный алое

- Благородный алоэ, алоэ Зимбабве

- Мыло Алоэ, алоэ, горькое алоэ

- Синий алоэ

- Алоэ с пауком

- Намаква алоэ

- Karoo Aloe, Ramenas

- Мыло Алоэ, Зебра Алоэ

- Алоэ с золотым зубом

- Алоэ с золотым зубом

- Алоэ Перри

- Kouga Aloe

Дерево козлов Bastard

- Алоэ веера

- Спиральное алоэ

- Розетка Алоэ

Дерево копыт девиц

- африканское алоэ

- Алоэ с наклонной головой

- Коралловое алоэ

- Булочки Бутылочная кисть Алоэ

- Алоэ с алоэ, тигровое алоэ

- Истинное Алоэ, Алоэ Барбадос, Алоэ, Алоэ, Лекарственное Алоэ

- Зеленое алоэ

Загрузка...