Реферат на тему:


Воспользуйтесь поиском к примеру Реферат        Грубый поиск Точный поиск






Загрузка...

Фил Коллинз

Фил Коллинз совместно с Genesis в октябре 1981 года

Исходная информация

Рожденный,

Происхождение,, ,

,,

Годы 1969 - настоящее время & NBSP;

Связанный
Действия, & amp; Сайт Филип Дэвид Чарльз Коллинз (родился, в,) является a. Он наиболее известен как лидер и группа, а также как соревнующийся и соревнующийся.

В целом, Коллинз исполнил лид-вокал на восьми чартах между и; Семь как сольный артист и один с Происхождением. Его синглы, часто имеющие дело с потерянной любовью, варьировались от тяжелого барабана, до танцевальной поп-музыки, до политических заявлений его самой успешной песни ». Его международная популярность превратила Genesis из прогрессивной рок-группы в обычную на раннем этапе.

Профессиональная карьера Коллинза началась как барабанщик, сначала с неясной рок-группой, а затем более знаменитой с Genesis. В Genesis, Collins первоначально поставлял только бэк-вокал для фронтмена; Он не будет до отъезда Габриэля в 1975 году, что он стал вокалистом группы. По мере того, как десятилетие было закрыто, первый международный успех Genesis, "", продемонстрировал радикальные изменения с ранних лет группы. Его совместная сольная карьера, в значительной степени зависящая от его личной жизни, принесла ему и коммерческий успех Genesis. Согласно данным, общий объем продаж Collins по миру как сольного исполнителя, по состоянию на 2002 год, составил более 100 миллионов. Содержание & NBSP; & NBSP; & NBSP; & NBSP; & NBSP; & NBSP; & NBSP; & NBSP; & NBSP; & NBSP; & NBSP; & NBSP; & NBSP;

Ранняя жизнь и карьера

Коллинз получил комплект игрушечного барабана на Рождество, когда ему было пять. Позже, его дядя сделал его временным, который он использовал регулярно, и он стал лучше. По мере роста Коллинза за ними последовали более полные комплекты, купленные его родителями. Он практиковал, играя рядом с телевизором и радио, и никогда не учился читать и писать cОбщепринятые правила). Вместо этого он использует систему, которую он придумал сам.

Коллинз искал любую возможность для выступления. Его профессиональная подготовка началась в четырнадцать лет, когда он поступил в Барбару Speake Stage School. Он начал свою карьеру в детстве и получил свою первую главную роль в Лондоне. Он появился как дополнительный на ', как часть сцены толпы. Он также прослушивался на роль Ромео в (1968).

Несмотря на начало актерской карьеры, Коллинз продолжал тяготеть к музыке. Посещая школу «Chiswick Community School», он сформировал группу под названием The Real Thing, а затем присоединился к The Freehold. С последней группой он написал свою первую песню под названием «Lying Crying Dying».

Первое контрактное соглашение с Collins стало барабанщиком, выпустившим один альбом (1969). Воодушевленный недавним вниманием средств массовой информации, связанным с посадкой на Луну, Ark 2 не смог добиться большого коммерческого успеха, несмотря на положительные критические обзоры. Назвал альбом «Поп-альбомом месяца», назвав его «взрослой музыкой, красиво сыгранной с приятными жесткими гармониями». Основной сингл альбома, «From Now On», вышел по радио. После года гастролей групповая напряженность и отсутствие коммерческого успеха распустили группу.

Эпоха Бытия

Основная статья:

В 1970 году Коллинз ответил создателю мелодии для «... чувствительного к барабанщику и акустического». Genesis разместила рекламу после того, как уже потеряла трех барабанщиков над двумя альбомами. Прослушивание произошло у родителей родителей Питера Габриэля. Перспективные кандидаты исполняли треки с второго альбома группы (1970). Коллинз прибыл рано, выслушал другие прослушивания и запомнил пьесы до своей очереди.

В видеоклипе 1986 года «Страна смятения» были представлены члены Genesis в марионеточной форме. MTV назначил клип на «Видео года». Слева направо, члены группы, Фил Коллинз и.

Коллинз выиграл прослушивание, а год спустя (1971) был выпущен. Хотя его роль оставалась бы барабанщиком и случайнымВ течение следующих пяти лет он дважды исполнил солидный вокал «For Absent Friends» (от Nursery Cryme) и «More Fool Me» (от) (1973).

В 1974 году, записывая альбом, который сделал Enossification по голосу Питера, нуждался в барабанщике для своего альбома, а Фила послали играть на барабанах в качестве оплаты за его выступления с группой.

В 1975 году, после заключительного тура поддержки концептуального альбома, Габриэль покинул группу, чтобы заняться сольными проектами. Коллинз стал вокалистом после бесплодного поиска замены Габриэля. Группа наняла бывшего и ударника, а позже сыграла на барабанах во время живых выступлений, хотя Коллинз продолжал играть на более длинных инструментальных секциях. Первый альбом с Collins в качестве ведущего вокалиста 1976-х годов достиг американского Top 40 и поднялся до 3-го места в чартах Великобритании. Сказал: «Genesis удалось превратить возможную катастрофу ухода Габриэля в свой первый широкомасштабный американский успех».

Collins одновременно исполняются в группе джазового синтеза под названием. Группа записала свой первый альбом, с Коллинзом в качестве барабанщика. Так как он поставил более высокий приоритет в Genesis, было несколько туров и альбомов Brand X, выпущенных без Collins. Он отдает предпочтение Brand X в качестве своего первого использования драм-машины, а также его первого использования домашнего 8-дорожечного магнитофона.

Когда десятилетие закрылось, «Genesis» начала смещаться от своих корней и к поп-музыке. Хотя их альбом 1978 года содержал прогрессивные рок-влияния, он также показал свой первый британский Top 10 и американский Top 40 сингл «Follow You, Follow Me».

Примеры аудио:

() ()

Первый трек Genesis «Trick of the Tail», это было первое выступление Коллинза в качестве солиста группы. Прогрессивный рок-трек, он контрастирует с стилем его более поздней работы.

Проблемы с воспроизведением файлов? См. .

В 1980-х годах группа набрала ряд успешных альбомов, включая (1980), (1981), (1983) и (1986). Заглавная композиция последнего альбома rЗаброшенный номер один в американских чартах Billboard, единственная песня Genesis, чтобы сделать это. В 1987 году группа получила номинацию «Видео года» за «», еще один популярный сингл с альбома, хотя по иронии судьбы они проиграли сольный хит Габриэля «Кувалда». Обзоры в целом были положительными, а конгрессмен из Rolling Stone Дж. Д. Консидайн утверждал, что «каждая мелодия тщательно обрезается, чтобы каждый расцвет доставлял не инструментальное крещение, а сплошной крючок».

Коллинз покинул Genesis в 1996 году, чтобы сосредоточиться на своей сольной карьере. Последний студийный альбом с ним в качестве солиста был в 1991 году. Он и Габриэль воссоединились с другими членами Genesis в 1999 году, чтобы перезаписать «The Carpet Crawlers» для Genesis. Недавно он обсуждал возможность быть открытым для воссоединения с Genesis. Коллинз заявил, что предпочел бы вернуться, если бы Габриэль взял вокал, и он выступал в качестве барабанщика. Официальных планов о воссоединении официально не объявлено.

Индивидуальная карьера

Ранняя тема в музыке Коллинза, хотя никогда специально не упоминалась в его альбомах, включала его недавний развод. Две песни, которые он написал на альбоме Genesis (1980), «Please Do not Ask» и «Misunderstanding», касались неудавшихся отношений. С записью своего первого сольного альбома (1981) Коллинз объяснил свой развод своим главным влиянием. Коллинз & Rsquo; Брачные расстройства составили основную часть его первого сольного альбома, а также его второкурсник (1982). С такими песнями, как «Like China» и «», ранние альбомы Collins имели темное присутствие, обычно тяжелое на барабанах. Что касается номинала, он говорит: «У меня была жена, двое детей, две собаки, и на следующий день у меня ничего не было. Так что многие из этих песен были написаны, потому что я переживал эти эмоциональные изменения». Были случайные влияния poppier Например, номинал «За линиями» был джазовым римейком песни Genesis, автором которой он был. «Значение номинала» было критическим и коммерческим успехом, а профиль Коллинза еще более увеличился. Тем не менее, несмотря на обложку в Великобритании №1 из «" »,« »,« Номинальная стоимость »Был воспринят как общее разочарование многих критиков, альбом не сумел извлечь выгоду из предыдущих успехов и не вызвал никаких других значительных хитов. Тем не менее, он достиг # 2 в чарте альбомов Великобритании, и там он провел год больше.

Известный эпизод в карьере Коллинза состоялся в 1982 году, когда он выпустил сольный альбом (Frida), известность. Фрида, которая только что рассталась с коллегой по группе и мужем, была сильно впечатлена сольными усилиями Коллинза и личной эмоциональной нагрузкой, которую они передали, и поэтому она обратилась к Коллинзу с собственным сольным проектом. Получившийся альбом с участием самого Коллинза на барабанах принес хитовый хит 1982 года «I Know There's Something Going On» () и дуэт Коллинза с Фридой под названием «Здесь мы останемся». Редактирование с участием Фриды во всех вокальных партиях было выпущено как сингл.

Переломным моментом в музыкальном стиле Коллинза стало то, что его попросили составить заглавный трек для фильма, песня, которую он переработал, чтобы стать "" из оригинальной сессии Face Value, взятой под названием "How Can You Сиди здесь?'. Эмоционально заряженная баллада была мгновенной классикой и снималась на # 1 в США, но №2 в Великобритании, неспособная пройти "s". Многие критики считают, что начало перехода Коллинза от более раннего, более мрачного и драматичного материала, к более дружественной поп-музыке, середине дороги, электронному стилю.

В 1984 году Collins привлек к себе внимание, когда он продюсировал альбом 'Chinese Wall Wall'. Он исполнил дуэт на одном из треков альбома, «Easy Lover», который вышел на # 2 и провел 4 недели в # 1 в Великобритании. Коллинз работал с секцией группы Бейли (позже известной как Phenix Horns) в течение 1980-х годов, как на сольных, так и на треках Genesis. К концу 1984 года Коллинз участвовал в благотворительном проекте в России, а также играл на ударных в сингле «Feed the World» («Знаем ли мы его Рождество»).

В 1985 году Коллинз был приглашен выступить на благотворительном концерте в США и в США. Он это сделалВыступая в начале дня на «Уэмбли» в качестве сольного исполнителя и рядом с ним, затем садился на аранжировку для исполнения своего сольного материала и барабана в Филадельфии и в Филадельфии. Примерно в это же время Фил работал над синглом. Говард Джонс перезаписал свою песню "", со своего альбома, и в нем фигурировал Фил Коллинз как барабанщик, бэк-вокалист и продюсер. Он также играл на барабанах в синглах и на своих альбомах. Он также продюсировал & amp; Играл на ударных в альбоме. Его сольный успех, а также его совместная карьера с Genesis, привели к кавер-версии 1985 года.

Коллинз выпустил свой самый успешный альбом, ранее в том же году. Он содержал хиты "", "" и "". Альбом был признан вокалистом бэк-вокалиста и экс-коллектива. Он также записал успешную песню «Separate Lives», дуэт с и американский номер один, для фильма. У Коллинза было три американских песни номер один в 1985 году, большинство из которых было написано в этом году. «Жакет не требуется» стал победителем «Альбома года».

Никакой Jacket Required не получил критики, что альбом был слишком безопасным, несмотря на его оптимистичные обзоры и коммерческий успех. Положительный отзыв Дэвида Фрике из Rolling Stone закончился: «После нескольких лет карьеры арт-рока Коллинз прочно обосновался в середине пути. Возможно, ему стоит подумать о том, чтобы в следующий раз испытать себя и своих новых поклонников». «Sussudio» также критиковала звучание слишком похожего на «1999», обвинение, которое Коллинз не отрицал. , Тем не менее, альбом пошел прямо на # 1 в США (продается быстрее, чем "") и Великобритании.

В 1989 году Коллинз выпустил еще один успешный альбом с гимном анти-бездомности "" с бэк-вокалом. Песня пошла на номер 1 в Billboard Charts в конце 1989 года и выиграла Collins Grammy для записи года (1990). В процессе он стал последним хитом 1980-х годов. Другие песни включали «Что-то случилось на пути к небесам», «Помнишь ли ты?» (Только для США) и «Я бы хотел, чтобы это было»Песни о бездомности продемонстрировали, что Коллинз обратился к материалам с политическими мотивами, эта тема вернулась к его поздним альбомам, после чего последовал живой альбом (1990).

р>

Самый продаваемый альбом Фила Коллинза, 1985 года No Jacket Required, стал лауреатом премии «Грэмми за альбом года». Особенно негативный эпизод в отношениях Коллинза с прессой и британской общественностью был особенно негативным, когда он цитировался в качестве газеты в апреле 1992 года в тот день, когда он «уехал из страны», если бы правительство избран. Однако Коллинз неоднократно указывал, что это никоим образом не было одобрением правящей партии (в то время), а скорее комментарием к тому, что он считал потенциально карательным налоговым уровнем. Он указал на свою причастность к ряду вопросов, которые не были бы связаны с определенной политической философией, но тем не менее он все же дал ему ярлык «сторонник Тори Фила Коллинза» в некоторых частях британской прессы, до сих пор используемый по сей день .

Рекордные продажи Collins упали с выпуском, в основном экспериментального альбома, который, по словам Коллинза, включал песни, которые «становились настолько личными, настолько приватными, что я не хотел чужих входных данных». Благодаря меньшему студийному полированному звучанию и меньшему количеству песен uptempo, чем его предыдущие альбомы, Both Sides был значительным отходом. Коллинз не пользовался поддержкой музыкантов, исполнял все вокальные и инструментальные партии в своей домашней студии, а также использовал грубые вокальные партии для финального произведения. Альбом был плохо принят радио. Его два самых больших хита, «Обе стороны истории» и более дружелюбный к радио «Everyday», были относительно небольшими успехами по сравнению с предыдущим коммерческим успехом, которым он пользовался.

Коллинз попытался вернуться к поп-музыке, в которой он сказал, что «(д) Фил Коллинс должен знать, что мы все устали от Фила Коллинза». Это включало незначительные хиты, такие как заглавный трек и -Вдохновил «Это« В твоих глазах ». Хотя альбом поступил в продажу в США, он продавался значительно меньше, чем его предыдущие альбомы. Только заглавный трек сделал краткое появление в сборнике Collins 'then coming collection (1998). Несмотря на это, его последующий тур, регулярно распроданный аренами.

В 1996 году он сформировался. С Коллинзом в качестве барабанщика группа исполняла джазовые передачи из хитов Коллинза и Генезиса. Фил Коллинз Биг-бэнд совершил мировое турне в 1998 году, которое включало выступление на. В 1999 году группа выпустила компакт-диск, включающий версии биг-бэндов «Invisible Touch», «Sussudio» и более неясную «Los Endos Suite» из прогрессивной эпохи Genesis. Альбом Pits A Hits, выпущенный в 1998 году, был успешным. Единственный новый трек альбома, обложка хита Cyndi Lauper, "получил значительную игру в Adult Contemporary, прежде чем достиг 2-го места. Некоторые из ранних работ Коллинза (например, «Я пропустил снова», «Если оставить меня легко» и т. Д.) И другие успехи были исключены из компиляции, но были показаны на сопроводительном сингле.

Коллинз пошел дальше со своим следующим синглом "," из фильма 1999 года. Саундтрек достиг Top 10, сингл был первым, кто вошел в Top 40 за пять лет, и Collins получил, хотя критики указали на сильные записи в этой категории, и, фильм (чьи создатели затем осветили Коллинза в "" Эпизод). Это была его третья номинация в категории авторов, которая ранее была номинирована в 1984 и 1988 годах.

«Sussudio» и «In Too Deep» были представлены на саундтреке 2000 года, и как серийный убийца дает расширенный монолог о том, как ему нравится работа Коллинза.

Его последний студийный альбом, 2002-е, не оказал большого влияния на мейнстрим-чарты. В фильме «Свидетельство» вы найдете обложку «Не могу перестать любить тебя» и «Пойдем со мной (Колыбельная)». Обе песни хорошо исполнялись в чартах Adult Contemporary, но альбом был проигнорирован основным радио. Testify продал только 140 000 экземпляров в UnК

Загрузка...

Страницы: 1 2