Реферат на тему:


Воспользуйтесь поиском к примеру Реферат        Грубый поиск Точный поиск






Загрузка...

Биография Эдварда Нортона

Имя рождения Эдвард Джеймс Нортон мл. Высота

6 '1 "(1,85 м)

Мини-биография Эдвард Нортон родился 18 августа 1969 года у родителей Эдварда, адвоката, который работает в Национальном тресте по сохранению исторических памятников, и Робин Нортон, бывший руководитель и учитель фонда, который скончался от рака мозга 6 марта 1997 года. Эдвард Также есть два младших брата по имени Джеймс и Молли. Начиная с пятилетнего возраста выпускник Йельского университета (по специальности) всегда интересовался актерским мастерством. В возрасте 8 лет он спросил у своего драматического педагога, какова его мотивация в сцене. Он учился в театральных школах на протяжении всей своей жизни, и в конце концов смог найти работу на сцене в Нью-Йорке в качестве игрока Signature, который продюсировал произведения драматурга и режиссера. Примерно в то время, когда он появлялся в «Осколках Олби», в Голливуде, они искали молодого актера, чтобы сыграть противоположное в новом судебном триллере (1996). Роль была предложена, но он отказался. Гир был на грани ухода от проекта, надоело ждать появления молодой звезды, когда Эдвард прослушивался и выиграл роль более 2000 других претендентов. Еще до того, как фильм был выпущен, его тестовые показы этой части вызвали ощущение Голливуда, и вскоре ему предложили роль в 's (1996) и (1996). Эдвард получил «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль второго плана и получил номинацию на «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана за свою работу в (1996). В 1998 году Нортон набрал 30 фунтов мышц и превратил свой взгляд в чудовищный скинхед за свою роль в борьбе с белым экстремистом (1998). Этот спектакль принес ему вторую номинацию на Оскар, на этот раз за лучшую мужскую роль. В 1999 году он был признан критиками (1999), а в 2000 году стал режиссером в 2000 году. Пустяки

После окончания университета он работал в Осаке, Япония, консультировался с компанией своего деда, Enterprise FoКоторый работает, чтобы создать достойное, доступное жилье для малообеспеченных семей.

По возвращении в Нью-Йорк потребовалось менее двух лет ожидающих столов перед молодым театралом, чтобы захватить глаз, одного из самых знаменитых драматургов 20-го века. Олби работал с компанией Signature Theatre над новым выпуском Fragments. Один прослушивание и Нортон сыграли свою роль, а также слот в репертуарной компании Signature. В настоящее время он входит в совет директоров.

В декабре 1998 года он играл на гитаре в группе «Hole» на двух концертах в Лос-Анджелесе.

В июле 1998 года, после скандала с жителем Нью-Йорка в обзоре документального фильма, Нортон отправил журнал в виде рамки. Послание Нортона было в ответ на «Бесконечную любовь», часть Дафны Меркин, посвященная спорному документальному фильму «Курт и соратники». Кортни (1998). Фильм, наполненный спекуляциями о том, что муж Любви был жертвой убийства, а не самоубийством, содержит множество любовных ненавистников, которые хотят выпустить свои жалобы. Ознакомление журнала с фильмом Брумфилда «вместе с вдумчивым вкладом Меркина» не устраивало Нортона.

Когда Нортон встретился с директором (1996), он сказал им, что он, как и Аарон, приехал из восточного Кентукки. Нортон даже говорил со звуком (который он подготовил, наблюдая (1980)).

Его персонаж Арон Стамплер в (1996), который был основан на книге, не заикался, но когда он прослушивался, он дал ему один.

Была одна из немногих знаменитостей, приглашенных на свадьбу в Малибу. [29 июня 2000 г.]

Во время съемок он и (1999) принимали участие в создании мыльных классов.

Он и (1998) исполнили главную роль в World Series of Poker в Лас-Вегасе в мае 1998 года, а киностудия Miramax заплатила вступительный взнос в размере 10 000 долларов США на человека.

Его персонаж Worm в (1998) изначально должен был курить, но будучи жадным некурящим, он отказался.

Он работал официантом, корректором и помощником режиссера (чтобы попытаться получить его fOot in the door) в Нью-Йорке.

Он подал заявление на то, чтобы быть водителем такси в Нью-Йорке, но был отклонен за лицензию, потому что он не соответствовал возрасту.

Говорит какой-то японский, который помог, когда он работал, кратко, для компании своего деда, The Enterprise Foundation. Он был назначен на отделение в Осаке, Япония, до тех пор, пока не решил отказаться от работы на столе (по предложению дедушки) и попытаться вступить в игру в Нью-Йорке.

Средняя школа Уайлд Лейк в Колумбии, штат Мэриленд, где Эдвард окончил школу в 1987 году, несколько лет назад построил новый зал для исполнительского искусства. Он вернулся к своей альма-матер и прочитал лекцию в день посвящения. Он назван в честь дедушки Эдварда Джеймса Рауса.

Получил Б.А. В истории из Йельского университета в 1991 году, но многие курсы театра и японского языка прошли в качестве студента. Он сказал в интервью, что взял столько театральных курсов, сколько мог, не изучая театр.

Песня для (2000) - «Сердце моей» - была написана не специально для фильма. Салетт - хороший друг Эдварда.

Согласно газете Йельского университета, он давно хотел поиграть в поэта, но чувствует, что физически не прав в своей роли.

Будучи рано развившимся 8-летним актером, он спросил удивленного директора пьесы: «Какова моя цель здесь?» Директор был так поражен его интересом к актерскому мастерству.

Его приходящая няня, Бетси Истина, продолжала выступать в роли Коссетта в бродвейской версии «Отверженных». Именно она первоначально заинтересовала Эдварда в актерской игре, взяв его, чтобы увидеть свою первую пьесу («Если бы я была принцессой») в возрасте шести лет.

Слушали роль «Руди Бейлор» в фильме (1997). Роль в конце концов пошла.

Получил роль (1999), потому что режиссер наслаждался своим выступлением в (1996), который был единственным фильмом актера, который он видел.

Посвящается его режиссерский дебют, (2000), его покойной матери, Робин.

Брат Молли Нортон и Джеймс Нортон.

Получил ученую степень по истории из Йельского университета. [1991]

Отменил роль Частного Райана в (1998).

выступает в качестве члена совета директоров в Enterprise Foundation в Нью-Йорке.

Самый старший из трех детей.

Был рассмотрен на роль Энди Кауфмана в (1999). Директор не мог решить между ним и оставил решение до студии. Студия решила пойти с Керри.

Дед Джеймс Рауз также известен как «изобретатель» торгового центра.

Потерял несколько фунтов за (1999 год).

Проводит показ фильмов своих фильмов в основном в театре «Сенатор» в Балтиморе, штат Мэриленд, чтобы принести пользу благотворительным организациям, в том числе Фонду «Живая школа» и Академии стипендий Робин Нортон в честь его покойной матери.

Продюсеры (2000) хотели, чтобы он сыграл Патрика Бэйтмена.

Сыграл «Капитана» в VH1 «Капитан и Тенилл» «За музыкой» (1975) с другом в ночь перед Оскаром 1999 года, когда он был номинантом на (1998). Дрю затем сопровождал Эдварда на Оскар на следующий день.

Имеет кошку табби по имени Мэгги, названную по имени «Кот в горячей оловянной крыше»

Датировано. [1999-2003]

Датировано. [1996-1998]

Его дед Джеймс Раус разработал запланированное сообщество Нортон родился в Колумбии, штат Мэриленд.

НЕ посещал знаменитую «Йельскую школу драмы», о чем сообщалось во многих новостных статьях. Посещал Йельский университет только в качестве студента.

Выросла в запланированном сообществе, разработанном его дедом Джеймсом Раузом

Его отец Эдвард Нортон-старший был адвокатом президента.

В ответ на события 11 сентября и растущий конфликт на Ближнем Востоке он внес вклад в создание Ближневосточного фонда миротворцев в Йельском университете.

У Нортона уже было две номинации на Оскар, прежде чем ему исполнилось 30 лет.

Приятели колледжа в Йельском университете.

Был привязан в один момент к звезде в (2002), но отошел от проекта и $ 8 мМиллион зарплаты. Позднее роль перешла к.

Международный человек года (2003) Британский журнал GQ

Был когда-то привязан к звезде как лидер в (2003)

Родился в тот же день, что и.

Делит день рождения с,, и.

Он служил художественным руководителем театральной компании Signature в Нью-Йорке в 2001-2003 годах. Он в настоящее время все еще на борту.

Побрив голову, он заработал 30 фунтов мышц за 3 месяца, выпив протеиновые коктейли, мясные коктейли (смешанный ростбиф) и подняв тяжести без остановок на роль Дерека Виньярд в 1998 году.

Родился в Бостоне, штат Массачусетс, и вырос в Колумбии, штат Мэриленд.

33 года, когда он сыграл Уилла Грэхема в (2002). Его предшественнику было 33 года, когда он играл ту же роль в (1986).

Он говорит по-испански

Он дорожит своей личной жизнью и способностью жить нормальной жизнью - и не может себе представить, что он не сможет взять метро в Нью-Йорке, если он станет слишком знаменитым.

, друг Эдуарда из его колледжей в Йельском университете, написал большую часть того, что должно было стать основой (2000). Эдвард снялся, продюсировал и режиссировал романтическую комедию, но также помогал Стюарту в написании оригинальной истории.

Выиграл приз Деревенского Голоса Obie за роль в Off-Broadway Show Burn This in 2003

сопровождал его на Оскар в 1999 году, где он был номинирован на «Лучший актер в главной роли»

Персональные кавычки

«Действовать? Это давнее принуждение, которое я испытывал с тех пор, как мне было лет пять или шесть. Я могу точно определить момент, когда он меня поразил. Я пошел посмотреть пьесу [Если бы я была принцессой], в которой Моя приходящая няня [Бетси Истина, которая позже выступила], я был полностью потрясен магией этой небольшой театральной пьесы, она просто приковывала меня ».

«Я не курю, и я не хочу курить. Я не поклонник бесплатного курения в фильмах».

«Жизнь, как покер, представляет собой элемент риска, которого нельзя избежать, с которым нужно столкнуться». . " з

(2003) | $ 1000000

(2002) | $ 500 000

(2002) | $ 8000000

(2002) | $ 8000000

(2001) | $ 6,5 млн.

(1996) | $ 50000

Загрузка...