Реферат на тему:


Воспользуйтесь поиском к примеру Реферат        Грубый поиск Точный поиск






Загрузка...

Реферат

на тему

Страховая компания ALICO AIG Life

Украинская компания по страхованию жизни, которая принадлежит компании American Life Insurance Company (ALICO) - мировому лидеру по страхованию жизни, и входит в состав American International Group, Inc. (AIG). Компания действует на украинском рынке страхования жизни в соответствии с бессрочной лицензией, выданной Государственной комиссией по регулированию рынков финансовых услуг Украины серия АВ № 429825 от 15.10.2008 года (обновленная).

С самого начала деятельности в Украине ALICO AIG Life имеет безупречную репутацию благодаря своим высококачественным страховым программам, образцовому обслуживанию и надежным финансовым гарантиям.

Уставный капитал компании и дополнительный вложенный капитал являются одними из наибольших среди компаний страхования жизни в Украине и составляют 225 429 320, 00 гривен. Общий объем собранных премий в 2007 году составил 187 300 000 гривен, а за 9 месяцев 2008 года 193600000 гривен.

ALICO AIG Life является одним из лидеров рынка страхования жизни в Украине. На сегодня компания имеет наибольшую долю украинского рынка страхования жизни, которая составляет около 30% (по данным Лиги Страховых Организаций Украины за 2008 год).

В настоящее время услугами компании пользуются более 150 000 граждан Украины. Их доверие самое главное достижение ALICO AIG Life.

Компания предлагает не только финансовую надежность своим клиентам, но и интересные кар интерьерные возможности энергичным, амбициозным и дальновидным профессионалам на условиях сотрудничества и партнерства в распространении финансовых услуг.

ALICO AIG Life постоянно расширяет свою деятельность за счет открытия новых агентств, разработки новых страховых программ и повышения уровня обслуживания клиентов.

В перечне услуг ALICO AIG Life страховые программы для индивидуальных и корпоративных клиентов, которые сочетают в себе уникальную страховую защиту, возможность накопления средств и инвестиции сбережений с целью получения при8076
АКБ «Ситибанк (Украина)»
м. Киев 03150
ул. Димитрова, 16-Г
тел .: +38 (044) 490 10 00
МФО 300584
Название должности, фамилия и инициалы руководителя:
Председатель Правления, Пикула А.С.
Фамилия и инициалы главного бухгалтера:
Будишевскую С.Ю.

Программы страхования

Индивидуальным клиентам

Программы страхования жизни это тот уникальный финансовый инструмент, который позволяет совместить заботу о своих родных и близких с финансовой защитой и уверенностью в завтрашнем дне. ALICO AIG Life предлагает страховые программы для индивидуальных клиентов, сочетающие в себе уникальную страховую защиту, возможность накопления средств и инвестиции сбережений с целью получения прибыли.

ЗОЛОТОЙ КАПИТАЛ

Эта программа является универсальным инструментом долгосрочного накопления с любой целью от накопления средств для больших покупок к созданию индивидуального пенсионного плана. Кроме накопления, программа предусматривает страхование от несчастного случая, индексацию средств в соответствии с уровнем инфляции (по согласию клиента), и возможность получения дополнительного инвестиционного дохода.

ЮНИОР КАПИТАЛ

Вы мечтаете дать Вашим детям лучшее образование или планируете предоставить им средства на открытие в будущем собственного бизнеса? С программой "Юниор Капитал" Вы можете начать воплощать эти мечты уже сегодня! Программа предусматривает накопление средств для ребенка на определенный срок или до достижения им определенного возраста, страховую защиту как для ребенка, так и для страхователя, а также уникальную для Украины предложение обязательства Обязательства компании уплатить страховую сумму даже в случае смерти или полной потери трудоспособности страхователя. Кроме того, в этом случае компания берет на себя обязательства оплачивать страхователя страховые платежи, причитающиеся к концу срока действия договора.

ЗДОРОВЬЕ

Пакет страховых программ "Здоровье" - это уникальный страховую защиту от 32 критических заболеваний. этоодин из самых широких перечней заболеваний, покрываемых на рынке страхования жизни в Украине. Более того, Страховая выплата по этой программе здийстнюеться непосредственно клиенту.

ВАРИАНТ "Б" и МИНИМАКС

Вы живете активной жизнью и, конечно же, не планируете неудач? Но иногда люди неудачно планируют. И незапланированные события способны выбить из колеи любого. Программы "Вариант" Б "и" МиниМакс "предоставляют страховое покрытие, которое позволяет в случае потери трудоспособности получить средства на лечение и поддержку приличного жизненного уровня к выздоровлению. Максимальное покрытие минимальных расходы!

ДОКТОР ALICO и ДОКТОР ALICO +

Непредсказуемая госпитализация это неприятный сюрприз для каждого. Но Вы можете защитить себя от непредсказуемых расходов, которым мы не в состоянии предотвратить. Эти программы предлагают защиту Вашего дохода в случае госпитализации, хирургического вмешательства и временной нетрудоспособности после госпитализации в результате несчастного случая или болезни.

Характерной чертой всех страховых программ от ALICO AIG Life является то, что они являются действительными не только на территории Украины, но и за ее пределами, 24 часа в сутки, 365 дней в году. Имея страховой полис компании ALICO AIG Life, Вы получаете поддержку и финансовые гарантии мощной страховой компании мира American International Group, в состав которой входит и украинская компания.

Корпоративным клиентам

СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ

СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ это общеизвестный средство мотивации персонала во всем мире, является эффективной составляющей комплексной социальной программы. Внедрение корпоративного страхования жизни обеспечивает стабильную работу команды и стимулирует к достижению блестящих результатов.
Корпоративное страхование является одной из самых ценных дополнительных вознаграждений, работодатель может предоставить персонала компании, обнаружив заботу о работнике и благополучие его семьи.

ЗАБОТЫ О ВАШИХ СОТРУДНИКОВ - ЭТО НАША РАБОТА!

Основные преимущества:

В.полная):
ЗАО "Американская Компания Страхования Жизни АИГ Жизнь"
CJSC American Life Insurance Company AIG Life
Название компании (короткая):
ЗАО "АЛИКО АИГ Жизнь"
Юридический и почтовый адрес:
ул. Коминтерна, 14
Киев, 01032, Украина
Телефон:
+38 (044) 494-13-43,
+38 (044) 494-13-44
Факс:
+38 (044) 494-13-45
E-mail:
Office@alico.ua

Web-site:

www.alico.ua

Загрузка...