Воспользуйтесь поиском к примеру Реферат        Грубый поиск Точный поиск
Вхід в абонемент


Интернет реклама УБС






Пошив современной женской одежды.

Что шить? Этот вопрос не одно столетие стоит перед человечеством. А в этом сезоне в моду пришла индивидуальность. А это значит что выглядеть надо по-особому, не так как все. Разнообразие - это прекрасное отражение разнообразия жизни людей их вкусов и пристрастий. Одеваясь по разному люди желая того или нет пытаются подчеркнуть свою индивидуальность, выделиться из других обратить на себя внимание. К счастью современная мода настолько разнообразна и разноплановая, легко удовлетворяет любые желания и отвечает на любые запросы. Арсенал средств, которыми она располагает, действительно безграничен.

Одним из таких средств всегда были и остаются до сих краски, которые придают тканям всякие возможные цвета и оттенки. Ничто так не определяет настроение вещи, как ее цвет. И хотя современная мода предпочитает простоте форм и сдержанности колорита, иногда дизайнерам надоидають серый, черный и белый и они выплескивают на подиумы море ослепительно ярких красок. По неизвестном неписаному закону в моду вдруг входит какой-то определенный цвет, и начинается захватывающая игра со всеми его оттенками.

Еще вчера актуален "милитари" сегодня уступил место одежды, который пропагандирует бодрость духа и тела молодость, хорошее настроение и оптимизм.

Зимой в моде преобладал черный. Но весна принесла новые настроения, и нам хочется добавить в свой образ что-то новенькое - более теплое и солнечное.

Весной передовые дизайнеры предлагают нам резкие контрасты цвета верха и низа, детали ярких цветов, широкие полосы. Однако, наряду с этим снова актуальны спокойные бежевые тона - от телесного до бронзового.

Пальто и плащи.

С недалекого прошлого в этот сезон "перешли", только пальто-тренчи. В новом сезоне к ним присоединились двубортные мини-пальто, больше похожи на бушлаты моряков, а также длинные до пят, макси - пальто. Настойчиво пропагандируется мех: иногда оно предлагается как подкладка к довольно скромного верхней одежды.

Кстати, большое внимание сосредотачивается на подкладке, она может быть цветной и красочной в отличие от мрачного верха пальто.

Снова становятся популярными дубленки с отсроченными зигзаг внешними швами и разноцветными кожа: крашеная в самые изобретательные оттенки, просроченная и стибкована.

ПЛАТЬЕ

Новое - это хорошо добытое старое; вернулись платья - свитера с объемными высокими горловинами а-ля 80-е. Вместе с ними широкие ремни на бедрах и ботфорты. Как и прежде актуальны платья "бэби-долл"-облегающий верх и трапециевидный низ.

пиджак.

Их длина уже сравнялась с талией. Однако, никто не отменял и классический вариант. Для разнообразия одни предлагают обшивать пиджаки мехом другие - использовать вместо пиджака меховую накидку, подпоясанную ремнем. По-прежнему актуальны однобортные однако им "становятся на пятки" двубортные модели.

ЮБКИ.

Юбки с ассиметричным подолом, юбка-платок, юбка-пляссе, юбка с запахом и мини юбка. Последняя несомненно, фаворит сезона.

штаны.

Предлагается носить те, те которые больше подчеркивают преимущества ваших ног, прямые, розкльошованни от бедра, широкие, с манжетами вниз.

С наступлением весны в моду вернулся деловой костюм. Несомненно это-его сезон.

Возможно обрадуются этому не все: многие считают деловой костюм просто необходимостью в гардеробе. А между прочим, даремно.Оскилькы соответствии с наблюдениями психологов, именно костюм (вместе с деловыми качествами хозяйки, конечно) может существенно помочь карьерному росту.

Чтобы выглядеть на все 100, придется приобрести самый дорогой костюм который вы можете себе позволить; хорошая ткань и качественный пошив не могут стоить дешево. Кстати, во многих серьезных заведениях, которые известны своим корпоративным стилем, женщины носят юбки длиной до середины колена и обувь на среднем каблуке - это зрительно удлиняет фигуру.

Наконец - это всего лишь правила: ими можно пользоваться, но можно и не обращать внимания. Как известно первой женщиной которая возбудила эти правила была Коко Шанель: Это она в 20-х годах XX века модернизировала. Превратила в стильный и престижный одежда классический английский костюм с юбкой ниже колена и пиджаком с узкими лацканами. Теперь двубортный короткий пиджак из ткани букле с фирменными пуговицами и юбка - мини является самой популярной одеждой богатых деловых женщин.

Но прежде как нарушать правила с ними надо ознакомиться.

Так, костюм. Он состоит из пиджака и юбки или брюк. Пиджак и юбка считается "дня" одеждой, в то время., Как пиджаке с брюками больше подходят вторая половина дня - нужно учитывать это, если важные встречи не носят на вечер.

Универсальным вариантом является платье-футляр с короткими рукавчиками и удлиненным пиджаком. В зависимости от аксессуаров платье - пиджак может быть как слишком деловым комплектом, так и подчеркнуто элегантным.

ЮБКА. Классическая офисная длина - до середины колена подходит не всем женщинам, поэтому необходимо "подобрать" свою.

штаны. Они не должны быть слишком широкими, и тем более розкльошованни. Идеальный вариант - немного пидкорочена модель брюк с маленькими разрезами по бокам.

БЛУЗКА. Тенденции сегодняшней моды таковы, что вполне можно обойтись и без нее пиджак с неглубокой вырезом можно надеть и на голое тело. Кроме того, он прекрасно смотрит на майках, топиках и водолазках из тонкого трикотажа.

Однако необходимым бывает и блузка. При ее выборе следует помнить, что она не должна быть слишком яркой, прозрачной и с глубоким декольте.

Большое внимание в блузке обращаем на рукава. Рукава могут быть вшивные, реглан, суцильнокрийни и комбинированные.

Сейчас модные рукава узкие, которые едва - едва закрывают локти. Очень модны рукава которые снизу расширенные без манжетов, называемых клеш.

Модными являются воротничок - стойка, который выглядит очень декоративно. Множество людей любят воротничок закрывающего шеи - это стильная деталь современной одежды.

Цвет - блузки в зависимости от торжественности: белый, бежевый, оливковый, серый.

Вообще цвет, как известно цвет - это очень сильный психологический фактор, "холодные" цвета имеют свойство отталкивать, а именно "теплые" - наоборот, притягивают к себе.

Очень важный цветовой нюанс деловой моды-не более трех цветов во всем ансамбле. Сама "деловая" цветовая гамма - черно-белая, все оттенки синего, бежевый, серый.

Правда дизайнеры предлагают не останавливаться на установленных правилах, а выбирать себе помощниками сложные цвета: например не просто серый, а серо-голубой, серо-сиреневый, жемчужно-серый и т.д.

Ткани также советуют выбирать максимально "сложные": в их состав должно входить несколько ингредиентов с обязательным добавлением синтетических нитей - они лучше держат фасон.

Подавляющее большинство времени мы находимся в повседневной деловой одежде. Выбирая модель своего служебного одежды, мы


Страницы: 1 2 3 4 5